Главная > Новости > В сети «Наш Край» заработали три новых заведения
В сети «Наш Край» заработали три новых заведения В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

Новости
30.10.2014 0
Сеть супермаркетов «Наш Край» в октябре пополнилась тремя новыми заведениями во Львовской и Киевской областях. В частности, 7 октября в городе Винники (Львовская обл.)... В сети «Наш Край» заработали три новых заведения

Сеть супермаркетов «Наш Край» в октябре пополнилась тремя новыми заведениями во Львовской и Киевской областях. В частности, 7 октября в городе Винники (Львовская обл.) на ул. Галицкой, 99 заработал «Наш Край» в формате «Экспресс».

Торговая площадь 40 кв. м.

Как сообщили в пресс-службе компании, 9 октября во Львове на ул. Левицкого, 15 открылся «Наш Край» в формате «Экспресс». «Торговая площадь составляет 80 кв. м. Покупателей обслуживает 2 кассы. Кроме традиционных отделов есть отдел собственной выпечки», — Оксана Вашкевич, руководитель PR-направления.

14 октября в Киеве на ул. Чистяковская, 6/10 заработал супермаркет «Наш Край» в формате «у дома». Торговая площадь 160 кв. м. Покупателей обслуживает 2 кассы. Кроме традиционных отделов есть отдел собственной выпечки и мясной.

Все новые магазины работают на условиях франчайзинга.

Справка:

Сеть супермаркетов «Наш Край» работает на украинском рынке ритейла с 2001 года. В течение этого времени сеть расширилась как географически, так и по количеству открытых заведений. Сейчас супермаркеты «Наш Край» представлены в 10 регионах, в частности Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Житомирской, Киевской и Донецкой областях. На сегодня сеть насчитывает 157 торговых точек.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS