Главная > Новости > Vapiano открылся во Львове
Vapiano открылся во Львове Vapiano открылся во Львове

Vapiano открылся во Львове

Новости
05.11.2014 0
Вторым городом в Украине, где открылся ресторан сети Vapiano — стал Львов. Немецкая сеть открыла новое заведение 1 ноября 2014 года по адресу: ул.... Vapiano открылся во Львове

Вторым городом в Украине, где открылся ресторан сети Vapiano — стал Львов.

Немецкая сеть открыла новое заведение 1 ноября 2014 года по адресу: ул. Гнатюка, 12-а в структуре бизнес-центра RIUS.

На открытие одного заведения нужно 1 млн евро инвестиций. «Мы будем привлекать финансирование на развитие, тем более что для открытия нужна не такая большая сумма. Банки готовы давать средства», – рассказал совладелец корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко, комментируя открытие Vapiano в ТЦ «Arena City».

Напомним, как сообщалось ранее, открытие первого Vapiano в Украине состоялось 1 октября 2014 года в торговом центре «Arena City» (Киев). Сеть развивается по схеме франчайзинга. В планах – открытие ресторанов в Днепропетровске, Харькове и Одессе. За более детальной информацией Ассоциация Ритейлеров Украины обратилась в корпорацию «Биосфера».

Справка:

История успеха бренда началась в 2002 году с открытия первого Vapiano в Гамбурге. Инновационная концепция «Нового неформального ресторана» (Fresh Casual Dining) стала началом нового типа заведений в отрасли общественного питания.

Сеть реторанов была хорошо принята во всем мире – от Европы до США, от арабских стран до Южной Америки, от Австралии до Юго-Восточной Азии. Vapiano насчитывает почти 150 ресторанов в 29 странах, из которых около 60 находятся в Германии (частично франшизы, совместные предприятия или собственные компании). В 2013 году гастрономический лайфстайл бренд достиг оборота в 160,2 млн евро в Германии.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS