Главная > Новости > Новый формат бутика «ДЕКА» в ТРЦ «Гулливер»
Новый формат бутика «ДЕКА» в ТРЦ «Гулливер» Новый формат бутика «ДЕКА» в ТРЦ «Гулливер»

Новый формат бутика «ДЕКА» в ТРЦ «Гулливер»

Новости
06.11.2014 0
Члены Ассоциации Ритейлеров Украины ТС ДЕКА поделилась последними успехами по развитию своей розничной сети. В октябре бутик ДЕКА, расположенный в ТРЦ «Гулливер», обновил и... Новый формат бутика «ДЕКА» в ТРЦ «Гулливер»

Члены Ассоциации Ритейлеров Украины ТС ДЕКА поделилась последними успехами по развитию своей розничной сети.

В октябре бутик ДЕКА, расположенный в ТРЦ «Гулливер», обновил и расширил ассортимент товара. Торговая точка, расположенная на первом этаже комплекса и занимающий площадь около 40 м2, представил посетителям торгового центра такие люксовые швейцарские часовые бренды как Ulysse Nardin, Breitling, Zenith, Franck Muller, Tag Heuer, Longines, Rado, Maurice Lacroix, Raymond Weil и др.

На данный момент бутик ДЕКА в Гулливере — единственный в Украине, который представляет своим посетителям такой ассортимент. Теперь, посещая ТРЦ такого уровня как, «Гулливер», клиент может выбрать себе не только модную одежду и обувь элитных брендов, но и элитные швейцарские часы.

Справка:

Компания ДЕКА, основанная в 1992 году, на данный момент является одним из лидеров на украинском рынке часов. Уже второй год ТС ДЕКА — члены Ассоциации Ритейлеров Украины. Помимо большой розничной сети, ДЕКА является активным участником украинского интернет рынка. Не выходя из дома, клиент может выбрать и заказать себе часы. В интернет-магазине www.deka.ua на данный момент представлен самый большой ассортимент швейцарских, японских и европейских часовых брендов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS