Главная > Новости > Antony Morato уже в ТЦ «Среднефонтанский»
Antony Morato уже в ТЦ «Среднефонтанский» Antony Morato уже в ТЦ «Среднефонтанский»

Antony Morato уже в ТЦ «Среднефонтанский»

Новости
11.11.2014 0
В октябре 2014 года в ТЦ «Среднефонтанский» открылся магазин Antony Morato. Как сообщила Анна Горпинченко, специалист отдела аренды: «Бутик, площадью 100 кв.м. разместился на... Antony Morato уже в ТЦ «Среднефонтанский»

В октябре 2014 года в ТЦ «Среднефонтанский» открылся магазин Antony Morato.

Как сообщила Анна Горпинченко, специалист отдела аренды: «Бутик, площадью 100 кв.м. разместился на втором этаже ТЦ. Он удачно влился в концепцию этажа, на котором расположены монобрендовые магазины известных марок, таких как GUEES, P. Cardin, Tom Tailor, MEXX».

Бренд Antony Morato – один из самых молодых среди гигантов модной индустрии. Он возник лишь в 2007 году, когда братья Cardarelli решили преобразовать семейный бизнес в настоящую торговую марку. Этому предшествовало почти 20 лет развития в области пошива и выпуска одежды, в результате чего Cardarelli приобрели неоценимый опыт. Это и отличает эту молодую компанию от многочисленных дизайнеров, которые сразу же вошли в мир моды. Специализацией бренда Antony Morato является выпуск мужской одежды, преимущественно в стиле casual, которая одновременно комфортная и стильная, модная и необычная.

Эксклюзивно для Ассоциации Ритейлеров Украины, в администрации ТЦ сообщили, что в декабре этого года свои двери для покупателей откроет новый ювелирный магазин «Золотой Век» (площадь — 112 кв.м) и ювелирный бутик «GoldenClub» (площадь — 35 кв.м).

ТЦ Среднефонтанский – это 45 000 м. кв, расположенных в самом центре города Одессы, в престижном Приморском районе по адресу: пер.Семафорный, 4. Основной целевой аудиторией Торгового центра являются покупатели среднего класса, проживающие в Одессе и Одесской области, потребители с уровнем дохода средний/средний+.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS