Главная > Новости > Новый ресторан «Express buffet» открылся во Львове
Новый ресторан «Express buffet» открылся во Львове Новый ресторан «Express buffet» открылся во Львове

Новый ресторан «Express buffet» открылся во Львове

Новости
13.11.2014 0
9 ноября 2014 года в ТРЦ «King Cross Leopolis» открылся новый ресторан «Express buffet». «Площадь заведения составляет 95 кв.м. Ресторан находится на 2-м этаже... Новый ресторан «Express buffet» открылся во Львове

9 ноября 2014 года в ТРЦ «King Cross Leopolis» открылся новый ресторан «Express buffet».

«Площадь заведения составляет 95 кв.м. Ресторан находится на 2-м этаже возле «Леопарка» и «Brasserie №1», — рассказала Татьяна Федив, ассистент директора ТРЦ.

Также в администрации «King Cross Leopolis» сообщили, что в конце октября был открыт магазин техники и электроники «Lenovo », который разместился на 1-м этаже возле супермаркета  «Фоксторот». Площадь новой торговой точки составляет 130 кв. м.

Эксклюзивно для Ассоциации Ритейлеров Украины Татьяна Федив сообщила, что в середине декабря на 1-м этаже ТРЦ планируется открытие ювелирного магазина «Aurum».

«Express buffet» – ресторан быстрого питания, изюминкой которого является то, что гости платят одну фиксированную цену за разные виды блюд.

ТРЦ King Cross Leopolis находится по адресу Львовская обл., с. Сокольники, ул. Стрыйская, 30. Он спроектирован в современном, изящном и удобном стиле с использованием, в основном, дневного света. ТРЦ расположен на двух уровнях, присутствует внешний надземный и подземный паркинги. Торговая галерея вмещает потребительский гипермаркет Ашан, гипермаркет строительных материалов Praktiker и супермаркет электроники Фокстрот, а также более 100 бутиков. Развлекательная зона состоит из кинотеатра мультиплекс на 7 кинозалов, среди которых зал формата 3D (Imax), каток, боулинг City Bowling, детский развлекательный центр и большая зона фуд-кортов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS