Главная > Новости > Emanuele Gelmetti, Air Step и Sweet Years уходят с Киева
Emanuele Gelmetti, Air Step и Sweet Years уходят с Киева Emanuele Gelmetti, Air Step и Sweet Years уходят с Киева

Emanuele Gelmetti, Air Step и Sweet Years уходят с Киева

Новости
24.11.2014 0
Компания Emanuele Gelmetti, которая занимается развитием данных сетей, закрывает магазины в Киеве. Согласно информации с официальной страницы ритейлера iloveshoes.com.ua, к концу года закроются магазины... Emanuele Gelmetti, Air Step и Sweet Years уходят с Киева

Компания Emanuele Gelmetti, которая занимается развитием данных сетей, закрывает магазины в Киеве.

Согласно информации с официальной страницы ритейлера iloveshoes.com.ua, к концу года закроются магазины Air Step по ул. Богдана Хмельницкого, 10, проспекту Победы, 45 и ул. Нижний Вал, 23. Также магазины Emanuele Gelmetti по ул. Богдана Хмельницкого, 10, ул. Красноармейской, 57/3, ул. Овручской, 18 (ТРЦ Promenada Center) и ул. Красноармейской, 27 и Sweet Years по ул. Красноармейской, 57/3.

Компания начала свою деятельность на обувном рынке России и Украины в качестве оптового импортера итальянской обуви в 1994г., а также розничного в Украине. В 2004 стала производить обувь и аксессуары под собственной торговой маркой «Emanuele Gelmetti», а в 2010г. запустили в производство торговую марку «EG by Emanuele Gelmetti». В 2010г. открылся первый фирменный магазин в Киеве. На данный момент компания имеет магазины в Украине, России и Белоруссии.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS