Главная > Новости > Lamoda покоряет Лондон
Lamoda покоряет Лондон Lamoda покоряет Лондон

Lamoda покоряет Лондон

Новости
23.11.2014 0
Один из крупнейших онлайн-ритейлеров одежды и обуви Lamoda открыл офис в Лондоне и запустил дочерний проект под собственным брендом Lost Ink. Общая доля в... Lamoda покоряет Лондон

Один из крупнейших онлайн-ритейлеров одежды и обуви Lamoda открыл офис в Лондоне и запустил дочерний проект под собственным брендом Lost Ink.

Общая доля в выручке Lamoda от Lost Ink. и других проектов по собственным брендам, по словам главного исполнительного директора Lamoda Нильса Тонзена, превысит 25-30% в следующие два-три года. У Lamoda уже есть собственная марка Lamania, над ней работает российская команда.

Сумма инвестиций не раскрывается. Однако для запуска бренда Lamoda наняла дизайнеров из крупных сетей одежды, например, Asos, Inditex, Mango, M&S, Arcadia Group и других. По оценкам экспертов, на запуск нового бренда могло потребоваться от $15-30 млн до $100 млн.

Отметим, что по обороту Lamoda находится на восьмом месте на российском рынке интернет-торговли и на третьем месте среди продавцов одежды и аксессуаров, уступая Otto Group и Wildberries. Компания была создана в 2011 г., входит в германский инкубатор стартапов. В числе его инвесторов — Kering, структуры JP Morgan Chase & Co, Kinnevik, Holtzbrinck Ventures.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS