Главная > Новости > BHS выходит на рынок Беларуси
BHS выходит на рынок Беларуси BHS выходит на рынок Беларуси

BHS выходит на рынок Беларуси

Новости
26.11.2014 0
На белорусский рынок выходит крупнейший производитель одежды из Великобритании, известный во всем мире бренд BHS. Интересно то, что такое решение британцы приняли в Каннах... BHS выходит на рынок Беларуси

На белорусский рынок выходит крупнейший производитель одежды из Великобритании, известный во всем мире бренд BHS.

Интересно то, что такое решение британцы приняли в Каннах на международной выставке коммерческой недвижимости Mapic 2014, где был представлен проект нового торгового центра в Минске «Dana Mall».

Представители британской компании высоко оценили перспективы работы в Беларуси. По мнению коммерческого директора BHS Мартина Моргана, белорусский рынок стремительно развивается. «Мы уже давно планировали выход на него. И сейчас то самое время, а Dana Mall — как раз то самое место, чтобы осуществить планы. Поэтому мы рады, что осенью следующего года бренд BHS станет доступен жителям Беларуси в самом большом торгово-развлекательном центре в регионе», — заявил он.

BHS – это гигантская сеть британских универсальных магазинов, известная у нас в стране как «Британский Дом». Основная специализация магазинов BHS – одежда, постельное белье, столовые приборы, посуда, мебель, светильники. Самый первый магазин BHS открылся в Лондоне еще в 1928 году. В то время самая большая цена в этом магазине равнялась всего одному шиллингу. Сейчас сети принадлежит 186 магазинов в Великобритании и 18 магазинов за пределами Британских островов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS