Главная > Новости > Фасилитизация украинского ритейла началась
Фасилитизация украинского ритейла началась Фасилитизация украинского ритейла началась

Фасилитизация украинского ритейла началась

Новости
02.12.2014 0
Сеть «Fozzy Group» входящая в ТОП-10 продуктовых сетей Украины по количеству торговых точек первой передала на комплексное обслуживание все непрофильные процессы фасилити компании. На... Фасилитизация украинского ритейла началась

Сеть «Fozzy Group» входящая в ТОП-10 продуктовых сетей Украины по количеству торговых точек первой передала на комплексное обслуживание все непрофильные процессы фасилити компании.

На полном жизнеобеспечении компании «SНЕN» находятся 3 объекта общей площадью 30 000 м2.

«При сотрудничестве с фасилити-компанией заказчик получает возможность осуществлять развитие бизнеса в основной сфере деятельности, не отвлекаясь на заботы по обслуживанию недвижимости и увеличивая свою прибыль, за счет сокращения затрат на выполнение различных работ, — рассказывает Сергей Шульга, исполнительный директор компании «SHEN». — В то же время, благодаря полному комплексу обслуживания, увеличиваются межремонтные сроки службы инженерных систем, оборудования и сохранности зданий в соответствующем санитарно-техническом состоянии. Такая практика ведения бизнеса уже давно зарекомендовала себя в европейских кампаниях и сейчас активно развивается в Украине».

Справка:

Фасилити-менеджмент – это европейский уровень обслуживания объектов недвижимости, подразумевающий предоставление полного спектра услуг единой компанией, содержащей объект недвижимости в надлежащем санитарно-техническом состоянии.

Компания «SHEN» осуществляет комплексное обслуживание недвижимости на рынке Украины, где успешно работает в течение 8 лет. В настоящее время «SHEN» обслуживает более чем 1 миллион м2 помещений. Штат сотрудников компании насчитывает около 4000 человек. В числе постоянных клиентов «SHEN» — 487 клиентов. Сферы деятельности компании «SHEN»: гипермаркеты и магазины; логистические центры; промышленные предприятия; торговые и торгово-развлекательные комплексы и автосалоны; бизнес-центры; банки.

Компания «SHEN» уже второй год является партнером Ассоциации Ритейлеров Украины, также выступает партнером Международного Retail&Development Business Summit, который состоится 3 декабря 2014 года. Эксклюзивное интервью с Сергеем Шульгой, исполнительным директором компании «SHEN» читайте на сайте Ассоциации Ритейлеров Украины.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS