Главная > Новости > «Магазины в магазине» от METRO
«Магазины в магазине» от METRO «Магазины в магазине» от METRO

«Магазины в магазине» от METRO

Новости
03.12.2014 0
 «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» открывает новые «магазины в магазине» непродовольственных товаров в торговых центрах METRO. Продолжая воплощать в жизнь стратегию усиления позиций компании... «Магазины в магазине» от METRO

 «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» открывает новые «магазины в магазине» непродовольственных товаров в торговых центрах METRO.

Продолжая воплощать в жизнь стратегию усиления позиций компании на украинском рынке, компания обновила ассортимент товаров и внешний вид отделов непродовольственных товаров в собственных торговых центрах в Киеве по адресу просп. Григоренко, 43 и Львове по адресу ул. Городецкая, 300.

Для удобства клиентов непродовольственные товары в обновленных торговых центрах METRO объединены в отдельные крупные отделы — концептуальные «магазины в магазине». Например, новый отдел «METRO Шафа» предлагает эксклюзивную обувь известных европейских брендов, уникальные для украинского рынка коллекции изысканного итальянского белья и одежды. В новом «METRO Студио» представлены товары для дома от украинских и зарубежных производителей, в том числе, новинки на рынке. Особенностью этого «магазина в магазине» стали специальные шоу-румы, где клиенты METRO имеют возможность увидеть и испытать товары собственноручно, а также получить более подробную информацию о них. В обновленном «METRO Офисе» для клиентов доступен широкий ассортимент офисной мебели и техники, канцелярии и товаров для уборки офиса по оптовым ценам. Также посередине обновленного отдела непродовольственных товаров можно отдохнуть в кафе Rioba. Все нововведения в торговых центрах METRO направлены на упрощение передвижения магазином и создание комфортной атмосферы для клиентов.

«МЕТРО Кеш энд Керри Украина» продолжает инвестировать в развитие украинской экономики, модернизируя свои торговые центры. Открывая «магазины в магазине» согласно передовым международным стандартам торговли, мы делимся с нашими клиентами лучшим европейским опытом, и, таким образом, задаем новые положительные тенденции на рынке торговли Украины. Инвестиции в обновление наших торговых центров являются частью долгосрочной стратегии METRO GROUP по усилению своих позиций на рынке Украины», — комментирует Клаус Ретиг, директор «МЕТРО Кэш энд Керри Украина».

Подробную информацию об ассортименте и специальных предложениях новых концептуальных «магазинов в магазине» можно получить на официальном сайте «МЕТРО Кэш энд Керри Украина» по адресу www.metro.ua.

Справка:

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 27 классических магазинов: четыре в Киеве, три в Одессе, два в Донецке, Днепропетровске, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Мариуполе и Житомире; и 4 METRO базы: в Кременчуге, Кировограде, Тернополе и Луцке. За более чем 11 лет деятельности в Украине METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 550 млн. евро.

METRO Cash & Carry управляет более чем 750 центрами оптовой торговли в 28 странах. Численность персонала компании составляет свыше 120 000 человек, а ее продажи за 2012/2013 финансовый год составили около 31 млрд. евро.  METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкой METRO GROUP – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2012/2013 финансовом году продажи METRO GROUP составили около 66 млрд. евро. В 2 200 магазинах компании в 32 странах мира работает около 265 000 сотрудников. В METRO GROUP входят следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли, гипермаркеты Real,  Media Markt и Saturn – европейский лидер на рынке бытовой техники и универмаги Galeria Kaufhof.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS