Главная > Новости > «Брусничка» закрыла 6 магазинов в зоне АТО
«Брусничка» закрыла 6 магазинов в зоне АТО «Брусничка» закрыла 6 магазинов в зоне АТО

«Брусничка» закрыла 6 магазинов в зоне АТО

Новости
03.12.2014 0
ООО «Украинский Ритейл» развивающий в Украине торговую сеть фрешмаркетов «Брусничка», закрыл шесть фрешмаркетов из 57-ми в зоне АТО. Об этом сообщил директор департамента развития... «Брусничка» закрыла 6 магазинов в зоне АТО

ООО «Украинский Ритейл» развивающий в Украине торговую сеть фрешмаркетов «Брусничка», закрыл шесть фрешмаркетов из 57-ми в зоне АТО.

Об этом сообщил директор департамента развития компании Максим Алексеенко в ходе II международного саммита Retail & Development Business Summit-2014, организатором которого является Ассоциация Ритейлеров Украины.

«На сегодняшний день у нас закрыто 6 магазинов в Донецкой и Луганской областях. Новые закрытия пока не планируются», рассказал Алексеенко.

Состоянием на 3 декабря 2014 года в зоне АТО расположены 57 фрешмаркетов сети из 140 торговых объектов в Украине. Они работают по сокращенному графику. Главный офис компании перенесен из Донецка в Днепропетровск.

Справка:

ООО «Украинский Ритейл» создан в 2006 году. Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв. м. с ассортиментом около 4 500 тыс. позиций. Первый магазин сети «Брусничка» открыт в марте 2007 года в Донецке.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS