Главная > Новости > EVA продолжает завоевывать рынок
EVA продолжает завоевывать рынок EVA продолжает завоевывать рынок

EVA продолжает завоевывать рынок

Новости
09.12.2014 0
Национальная сеть «Линия магазинов EVA» открыла новую торговую точку в Мелитополе. Как сообщили в пресс-службе сети, новая торговая точка открыла свои двери для покупателей... EVA продолжает завоевывать рынок

Национальная сеть «Линия магазинов EVA» открыла новую торговую точку в Мелитополе.

Как сообщили в пресс-службе сети, новая торговая точка открыла свои двери для покупателей по адресу: бульвар 30-летия Победы, 1. На площади 234 кв.м представлены парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за малышами, бижутерия, аксессуары.

Анна Гришина, маркетинг-директор Линии магазинов EVA: « С момента основания сети мы работаем со многими украинскими производителями и делаем акцент на развитии собственных торговых марок. Благодаря этому EVA успешно реализует стратегию «Лучшая цена». Каждый 5-й товар, проданный в сети «Линия магазинов EVA» – это собственная торговая марка украинского производства. В магазинах EVA представлены более 1700 позиций собственных торговых марок: хозтовары «Управдом», бумажно-гигиеническая продукция «Lito», бытовая химия «SKY», колготки «Defile» и «Viv’en», принадлежности по уходу за волосами «Camill Lady», косметика по уходу за кожей и гигиеническая продукция «Green Way», косметика по уходу за кожей, волосами, полостью рта «MAY», декоративная косметика «LCF», бижутерия и аксессуары «O-la-la», носки мужские «Amigo».  

Справка:

Первый магазин EVA был открыт в 2002 году в Днепропетровске. На сегодняшний день в сети работает 275 магазинов. Линия магазинов EVA представлена в Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Запорожской областях. Количество сотрудников более 3 тысяч. Общая торговая площадь сети более 46 000 м2.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS