Главная > Новости > В ТРЦ «Ocean Plaza» новый арендатор
В ТРЦ «Ocean Plaza» новый арендатор В ТРЦ «Ocean Plaza» новый арендатор

В ТРЦ «Ocean Plaza» новый арендатор

Новости
15.12.2014 0
Новый ресторан итальянской кухни «Руккола» откроется в ТРЦ «Ocean Plaza». «Руккола» на м. Житомирская по адресу: Проспект Победы, 136 закрылась, чтобы вскоре порадовать любимых... В ТРЦ «Ocean Plaza» новый арендатор

Новый ресторан итальянской кухни «Руккола» откроется в ТРЦ «Ocean Plaza».

«Руккола» на м. Житомирская по адресу: Проспект Победы, 136 закрылась, чтобы вскоре порадовать любимых Друзей в обновленном формате в новом месте, — сообщили в компании. — Встречайте «Рукколу» в начале 2015 года в ТРЦ «Ocean Plaza». Итальянское кафе для друзей ждет всех на новом месте по ул. Горького, 176».

Экологически чистые продукты приготавливаются по разным технологиям: на гриле, на пару, в дровяной печи. Именно поэтому, по словам исполнительного директора семейства ресторанов «Tarantino family» Вячеслава Сухомлинова, «вопреки расхожим мнениям, стройные и подтянутые итальянцы — нация долгожителей. Как говорят наши итальянские друзья, «от правильной пасты не поправляются». В своем меню мы выходим далеко за пределы уже привычной пиццы, предлагая и мясные блюда, равиоли и разнообразные вкусные салаты. Кроме этого, в «Руккола» каждые выходные проходят мастер-классы для детей. Это значит, что сюда можно приходить всей семьей, увлечь своих чад чем-то новым и познавательным». И, что самое приятное — большинство блюд можно заказать с собой на вынос или с доставкой на дом.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS