Главная > Новости > Бургер-бар «Лакки-Лучано» откроется в Киеве
Бургер-бар «Лакки-Лучано» откроется в Киеве Бургер-бар «Лакки-Лучано» откроется в Киеве

Бургер-бар «Лакки-Лучано» откроется в Киеве

Новости
18.12.2014 0
В ТРЦ «Оушен Плаза» появился новый арендатор. Бургер-бар «Лакки Лучано» будет единственным местом в ТРЦ и пока на всем «Правом берегу» Киева, где можно... Бургер-бар «Лакки-Лучано» откроется в Киеве

В ТРЦ «Оушен Плаза» появился новый арендатор.

Бургер-бар «Лакки Лучано» будет единственным местом в ТРЦ и пока на всем «Правом берегу» Киева, где можно будет не только перекусить бургером или хот-догом, но и съесть вкусной еды из американских чугунных печей. В окружении уникального интерьера и мебели, разработанный британскими стилистами, бар предлагает специальное меню, сообщает УТГ. Посетители «Лакки Лучано» смогут отведать на выбор более 15 видов бургеров, хот-догов и крабс роллов, целое семейство блюд из печи, десерты, шейки и настоящие американские закуски. Вкратце, «Лакки Лучано» — это комбинация трех компонентов — печи, бургеры и шейки. И все приготовленное будет подано на посуде ручной работы, где ни одна тарелка не повторяется, тоже уникальна.

Что же касается названия бара, то оно не случайно. «В истории начала XX века остался американский мафиози Чарльз Лучано или Лаки Лучано — «Счасливчик». Парень был известный и шумный, его имя носили несколько заведений в основном американской и текс-мексиканской кухни в Северной Америке. Свободный дух и американская демократичность связывает новое заведение с историческим персонажем. Но, на этом связь с ним и заканчивается. Наш бар на одну «к» счастливее», — объяснил исполнительный директор семейства ресторанов «Tarantino family» Вячеслав Сухомлинов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS