Главная > Новости > Stockmann сократит ряд торговых знаков
Stockmann сократит ряд торговых знаков Stockmann сократит ряд торговых знаков

Stockmann сократит ряд торговых знаков

Новости
25.12.2014 0
Руководство компании сообщило о планах на 2015 год. Переживающий трудные времена Stockmann решил в 2015 году сфокусироваться на торговых знаках и торговых центрах Stockmann... Stockmann сократит ряд торговых знаков

Руководство компании сообщило о планах на 2015 год.

Переживающий трудные времена Stockmann решил в 2015 году сфокусироваться на торговых знаках и торговых центрах Stockmann и Lindex и постепенно закрыть или сократить другие вроде Hobby Hall, Stockmann Beauty и Seppälä, передает postimees.

«Руководство Stockmann приняло стратегическое решение в дальнейшем сфокусироваться на основной деятельности: недвижимости, розничной торговле Stockmann и Lindex», — сказал в биржевом сообщении новый исполнительный директор концерна Пер Телин.

Stockmann сфокусируется на действующих торговых домах в Хельсинки, Петербурге, Таллинне и Риге. Сеть магазинов под маркой Lindex планируется расширять и в будущем. Деятельность Seppälä сократится, останутся только добившиеся самых лучших результатов магазины в Финляндии и Эстонии. То, какие из финских магазинов следует закрыть, будет решено в январе. В Эстонии продолжат работу все магазины, а в Латвии и Литве магазины закроют.

На сегодняшний день Stockmann Group управляет 700 магазинами в 16 странах мира.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS