Главная > Новости > Шесть новых «Наших Краев» заработало в сети
Шесть новых «Наших Краев» заработало в сети Шесть новых «Наших Краев» заработало в сети

Шесть новых «Наших Краев» заработало в сети

Новости
26.12.2014 0
В конце года в сети супермаркетов «Наш Край» заработало шесть новых торговых точек. До конца года планируется открытие еще двух. На этот раз новые... Шесть новых «Наших Краев» заработало в сети

В конце года в сети супермаркетов «Наш Край» заработало шесть новых торговых точек.

До конца года планируется открытие еще двух. На этот раз новые магазины «Наш Край» появились в Киевской, Винницкой и Житомирской областях, а также городах Ровно и Киеве.

В частности, 9 декабря в сгт. Баришивка (Киевская обл.) на ул. Пархоменко, 25в заработал «Наш Край» в формате «у дома», торговая площадь 112 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы. Есть отдел собственной выпечки.

12 декабря в Ровно на ул. Курчатова, 62г также открылся «Наш Край» в формате «у дома». Торговая площадь 120 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы. Есть отдел собственной выпечки.

13 декабря в Ровно, на улице Коновальца, 52 появился «Наш Край» в формате «у дома», торговая площадь 210 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы. Есть отдел собственной выпечки.

18 декабря состоялось открытие сразу двух торговых заведений. В Киеве на ул. Петрицкого, 19 в формате «экспресс», с торговой площадью 65 кв.м. Покупателей обслуживает две кассы. Есть отдел собственной выпечки. В сгт. Тростянець (Винницкая обл.) на ул. Ленина, 50 открылся супермаркет «Наш Край» с площадью 510 кв. м. Покупателей обслуживает четыре кассы. Есть отделы собственной выпечки, быстрого перекуса и кулинария.

На следующий день, 19 декабря в пгт. Олевск (Житомирская обл.) на ул. Гетмана Выговского, 34 «Наш Край» заработал в формате «у дома». Покупателей обслуживает две кассы. Есть отдел собственной выпечки.

Все новые торговые заведения работают на условиях франчайзинга.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS