Главная > Новости > «СпортЛэнд» откроется в «Silver Breeze» уже в 2015 году
«СпортЛэнд» откроется в «Silver Breeze» уже в 2015 году «СпортЛэнд» откроется в «Silver Breeze» уже в 2015 году

«СпортЛэнд» откроется в «Silver Breeze» уже в 2015 году

Новости
29.12.2014 0
Группа компаний «Фишман-групп», владелец ТОЦ «Silver Breeze», выделит на завершение строительства фитнес клуба«СпортЛэнд» около $2 млн. Объект будет частично сдан в эксплуатацию уже весной... «СпортЛэнд» откроется в «Silver Breeze» уже в 2015 году

Группа компаний «Фишман-групп», владелец ТОЦ «Silver Breeze», выделит на завершение строительства фитнес клуба«СпортЛэнд» около $2 млн.

Объект будет частично сдан в эксплуатацию уже весной 2015 года. «Сухая» зона планируется к сдаче в апреле 2015, зона бассейнов — в июле этого же года.

«Мы достигли договоренности с владельцами ТОЦ «Silver Breeze» относительно завершения строительства одного из наших фитнес клубов, размещенного в упомянутом ТЦ. Новые инвесторы готовы финансировать оставшуюся часть строительства и открыть клуб для наших клиентов», — рассказал Олег Ткач, генеральный директор СФК «СпортЛэнд».

Будущий фитнес клуб рассчитан на 11 тыс. посетителей. На его площади будет размещена «сухая» зона для тренировок, 25-метровый бассейн, а также два детских бассейна, зона СПА, фитнес-бар, бойцовский клуб и т.д.

Также как сообщила Ольга Попова, исполнительный директор ТОЦ «Silver Breeze», сегодня в торговом центре можно наблюдать при помощи видеокамер, как проводятся работы на объекте: «Поскольку мы понимаем все переживания людей, достаточно долго ожидающих открытия фитнес клуба и, чтобы снять весь накопившийся негатив от этой ситуации, хотим обеспечить им возможность наблюдать за ходом строительства». Видео будет выкладываться на сайт ТОЦ «Silver Breeze» еженедельно по понедельникам.

Напомним, что в конце 2013 года в ТЦ «Silver Breeze» «СпортЛэнд» начал строительство нового фитнес клуба площадью 6000 кв.м., с тремя бассейнами (в том числе для детей и будущих мам). Но в связи з общей сложной финансовой и политической ситуацией в стране, конфликтом на востоке Украины, открытие спорткомплекса не было произведено в указанные ранее сроки. Всем клиентам, купившим абонемент в этот фитнес клуб, была предоставлена возможность заниматься в других клубах сети даже  без активации срока действия карты.

Справка:

Сеть фитнес клубов «СпортЛэнд»— это международная сеть фитнес клубов, основанная в 1998 году.Сейчас это 12 клубов в Киеве, тренажерные залы и кардио театры, оснащенные самым современным силовым и кардио оборудованием американской фирмы “MATRIX”.

ТОЦ «Silver Breeze» общей площадью 75 700 м2, расположен в Днепровском районе в г. Киеве на Днепровской набережной. Состоит из двух офисных зданий класса «В+», пяти и семи этажей, и двухэтажного торгового центра.

Израильский инвестор «Фишман-Групп» имеет проекты в 22 странах мира, в частности в Украине и Беларуси. Только в этих двух странах уже эксплуатирует объекты общей площадью в около 100 тыс. квадратных метров.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS