Главная > Новости > Когда «оживет» Амстор?
Когда «оживет» Амстор? Когда «оживет» Амстор?

Когда «оживет» Амстор?

Новости
12.01.2015 0
Сегодня супермаркет «Амстор» в Мелитополе так и не возобновил свою работу. Ранее сообщалось, что именно 12 января «жизнь» вернется в магазин, но не случилось,... Когда «оживет» Амстор?

Сегодня супермаркет «Амстор» в Мелитополе так и не возобновил свою работу.

Ранее сообщалось, что именно 12 января «жизнь» вернется в магазин, но не случилось, сообщает «РІА Мелитополь». Свет внутри помещения не горит, сотрудники магазина на работу не выходят, а на стеклянных дверях сменили объявление, которое теперь гласит следующее:

«Уважаемые покупатели! С 4 января супермаркеты «Амстор» закрыты на неопределенный срок в связи с тем, что наша компания подверглась рейдерскому захвату со стороны «Смарт-Холдинга» В. Новинского. С 4 января супермаркеты «Амстор» были вынуждены остановить свою работу и закрыть двери для покупателей. Придя утром на рабочие места, сотрудники обнаружили, что не работает телефонная связь и компьютерная сеть, кассы, электронные весы. Таким образом, нет возможности обслуживать покупателей, делать заказы товара. Работа полностью заблокирована. Покупатели, которые, как обычно пришли в супермаркеты за покупками – были вынуждены уйти ни с чем. Также работает с перебоями официальный сайт компании – единственное средство коммуникации с покупателями, где публиковалась оперативная информация по работе супермаркетов «Амстор». Руководство супермаркетов заявляет, что работа заблокирована вмешательством неизвестных лиц извне и напрямую связывают это с событиями, которые начались 31 декабря уже прошлого года. Напомним, что 31 декабря произошел рейдерский захват супермаркетов, который произвели вооруженные люди. О возобновлении работы магазинов будет сообщено дополнительно».

Никакой дополнительной информации о том, когда все-таки заработает «Амстор», пока нет.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS