Главная > Новости > «Dunkin’ Donuts» выходит на рынок Грузии
«Dunkin’ Donuts» выходит на рынок Грузии «Dunkin’ Donuts» выходит на рынок Грузии

«Dunkin’ Donuts» выходит на рынок Грузии

Новости
17.01.2015 0
13 января 2015 года «Dunkin’ Donuts» вместе с «Wissol Group» открыл первый ресторан в Грузии. Заведение разместилось на проспекте Чавчавадзе, 36. В этот же... «Dunkin’ Donuts» выходит на рынок Грузии

13 января 2015 года «Dunkin’ Donuts» вместе с «Wissol Group» открыл первый ресторан в Грузии.

Заведение разместилось на проспекте Чавчавадзе, 36. В этот же день был открыт второй ресторан сети на ул. Цинцадзе, 37.

В ресторанах «Dunkin’ Donuts» представлены разнообразные донаты, сандвичи, широкий ассортимент булочных, холодные и горячие напитки. Также, в меню будут внесены продукты, созданный с учетом местного вкуса.

Согласно сообщению иностранных СМИ, «Dunkin’ Donuts» планирует в течении 20 лет открыть 1400 ресторанов в Китае. Открытие первого заведения запланировано на 4-й квартал 2015 года.

Справка:

«Dunkin’ Donuts» является одним из наиболее успешных легендарных брэндов Америки, который уже почти 65 лет на рынке. Сеть представлена более чем 11 000 ресторанами в 37 странах мира, имеет 150 ресторанов в разных странах Европы, в том числе в Великобритании, Германии, Швеции, Испании, Болгарии и России.

«Wissol Group» подписала эксклюзивный договор франчайзинга с крупнейшей сетью американских ресторанов «Dunkin’ Donuts» в 2014 году, и в течение нескольких последующих лет откроет в Грузии 35 ресторанов «Dunkin’ Donuts».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS