Главная > Новости > В Польше строится 547 тыс. кв. м. площадей торговых центров
В Польше строится 547 тыс. кв. м. площадей торговых центров В Польше строится 547 тыс. кв. м. площадей торговых центров

В Польше строится 547 тыс. кв. м. площадей торговых центров

Новости
20.01.2015 0
Хотя все меньше людей посещают торговые центры, но в этом году может быть побит рекорд по строительству новых объектов. В 2015 году может добавиться... В Польше строится 547 тыс. кв. м. площадей торговых центров

Хотя все меньше людей посещают торговые центры, но в этом году может быть побит рекорд по строительству новых объектов.

В 2015 году может добавиться 547 тыс. кв. метров площадей торговых центров, что будет означать рост почти на 65% по сравнению с предыдущим годом — оценивает ситуацию на рынке Польши консалтинговая компания JLL. А компания CBRE сообщает, что на конец 2014 года строилось 770 тыс. кв. метров современных торговых площадей.

Так, например, началось строительство торгового центра «Зеленая Аркада» в городе Быдгощ. Завершение строительства запланировано на осень этого года. Торговый центр станет крупнейшим торгово-развлекательным объектом в Куявско-Поморском воеводстве. Основным отличительным элементом здания станет кристалл. «Зеленая Аркада» сможет предложить своим клиентам более двухсот магазинов различных марок.

Как сообщают исследования, интерес к торговым центрам и совершение там покупок у клиентов падает, пишет malls. В таких объектах, как, например, Experian Foot Fall только в ноябре в Польше спрос упал на 2,8%, а были в прошлом году месяцы, когда доходило до 10-процентного снижения интереса.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS