Главная > Новости > «АВК» останавливает производство
«АВК» останавливает производство «АВК» останавливает производство

«АВК» останавливает производство

Новости
25.01.2015 0
Компания «АВК» останавливает работу кондитерской фабрики в Донецке. Фабрика в Луганске была остановлена летом 2014 года. Донецкая кондитерская фабрика «АВК» приостанавливает работу из-за невозможности... «АВК» останавливает производство

Компания «АВК» останавливает работу кондитерской фабрики в Донецке. Фабрика в Луганске была остановлена летом 2014 года.

Донецкая кондитерская фабрика «АВК» приостанавливает работу из-за невозможности обеспечить безопасные условия труда для ее работников и деятельности самого предприятия, сообщает пресс-служба компании.

«Поскольку донецкая кондитерская фабрика «АВК» оказалась в радиусе активных боевых действий, это создало угрозу жизни для сотрудников, которые не смогли покинуть зону АТО по семейным обстоятельствам. Также стали невозможны закупки и поставки сырья, производство и реализация готовой продукции», — говорится в пресс-релизе.

В июле 2014 года по тем же причинам была остановлена работа кондитерской фабрики «АВК» в Луганске, сообщает «Дело».

Крупнейшая производственная площадка компании — Днепропетровская кондитерская фабрика — продолжает работать.

Пресс-служба «АВК» отмечает, что компания помогла сотням семей своих сотрудников, работавших на фабриках в Луганске и Донецке, предложила им работу в Киеве и Днепропетровске, оплатила их переезд и проживание.

«Как только ситуация позволит «АВК» обеспечивать надлежащие и безопасные условия труда на предприятиях в Донецке и Луганске, фабрики снова заработают», — отмечено в сообщении.

Справка:

Компания «АВК» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине — основана в 1991 году. В ее состав входят четыре кондитерские фабрики, расположенные в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево (Закарпатская обл.).

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS