Главная > Новости > В 2014 году в Киеве стало на восемь торговых центров больше
В 2014 году в Киеве стало на восемь торговых центров больше В 2014 году в Киеве стало на восемь торговых центров больше

В 2014 году в Киеве стало на восемь торговых центров больше

Новости
28.01.2015 0
Новые ТЦ открывали и в других городах. В столице строят торговые центры. В течение 2014 года в Киеве в эксплуатацию были введены 8 торговых... В 2014 году в Киеве стало на восемь торговых центров больше

Новые ТЦ открывали и в других городах.

В столице строят торговые центры. В течение 2014 года в Киеве в эксплуатацию были введены 8 торговых объектов. Об этом сообщили специалисты компании DTZ, передает «Столичная недвижимость». Среди них: ТРЦ «Проспект», «Атмосфера», «Апрель», гипермаркет «Эпицентр» с расширенным ассортиментом товаров. Также был построен строительный гипермаркет «Леруа Мерлен», торговый центр малого формата Appetite, а также супермаркеты Novus и «Там Там».

Открывались крупные объекты торговой недвижимости и в других украинских городах. Так, в Одессе построили вторую очередь ТРЦ «City Centre I» и ТРЦ «City Centre Котовский», ТЦ «Атриум». В Днепропетровске: третью очередь ТРЦ «Караван». Во Львове: ТЦ «Роксолана», в Луцке – ТРЦ «PortCity».

Сегодня в Украине ведется строительство ряда масштабных торгово-развлекательных центров, которые заявлены к открытию в 2015 году. «По состоянию на декабрь 2014 года, в активной фазе планирования или строительства в Киеве находятся торговые и торгово-развлекательные центры совокупной арендной площадью около 807 тыс. 400 кв. м. Если эти объекты будут построены согласно заявленным срокам, до конца 2017 года общий объем рынка торговой недвижимости в городе увеличится приблизительно на 53%. В 2015 году новое предложение торговой недвижимости в Киеве потенциально составит 505 тыс. 400 кв.м (GLA) и увеличит текущий объем рынка на 33%», – прогнозирует Марта Костюк, руководитель департамента аналитики и консалтинга DTZ в Украине.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS