Главная > Новости > Львов стал более привлекателен для инвесторов
Львов стал более привлекателен для инвесторов Львов стал более привлекателен для инвесторов

Львов стал более привлекателен для инвесторов

Новости
28.01.2015 0
Интересы инвесторов торговой недвижимости изменились. Торговая недвижимость продолжает привлекать инвесторов. Сложившаяся с начала 2014 года сложная политическая и экономическая ситуация в Украине, снижение покупательской... Львов стал более привлекателен для инвесторов

Интересы инвесторов торговой недвижимости изменились.

Торговая недвижимость продолжает привлекать инвесторов. Сложившаяся с начала 2014 года сложная политическая и экономическая ситуация в Украине, снижение покупательской способности населения и объемов розничного товарооборота, а также девальвация гривны привели к падению спроса в торговом сегменте, что негативно повлияло на ритейлеров. Об этом сообщает «Столичная недвижимость» ссылаясь на аналитиков компании DTZ.

«Киев, Одесса и Донецк традиционно привлекали особый интерес торговых сетей, девелоперов и инвесторов в сегменте торговой недвижимости. Однако в связи с текущей ситуацией в Восточной Украине, Донецк практически полностью перестал рассматриваться активными игроками на рынке торговой недвижимости страны. В то же время, привлекательность Львова существенно выросла», – говорит Марта Костюк, директор и руководитель департамента аналитики и консалтинга DTZ в Украине.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, на рынке торговой недвижимости в Украине появилось несколько масштабных объектов, а также продолжается девелопмент ряда знаковых торгово-развлекательных центров, как в Киеве, так и в других городах. 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS