Главная > Новости > СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика продолжает расширение сети
СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика продолжает расширение сети СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика продолжает расширение сети

СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика продолжает расширение сети

Новости
03.02.2015 0
В конце января киевская фабрика-производитель ювелирных украшений «СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика» продолжила расширение сети в регионах. Украинский бренд, специализирующийся на производстве золотых и серебряных ювелирных... СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика продолжает расширение сети

В конце января киевская фабрика-производитель ювелирных украшений «СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика» продолжила расширение сети в регионах.

Украинский бренд, специализирующийся на производстве золотых и серебряных ювелирных изделий, увеличил свою региональную сеть, открыв розничный магазин в Кременчуге.

О своих планах по будущим открытиям в регионах в Компании сообщают, что ближайшее открытие нового фирменного магазина намечено на начало февраля.

Напомним, как сообщалось ранее, 26 января 2015 года состоялось открытие новой торговой точки в г. Чернигов.

Справка:

СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика — один из лидеров рынка и крупнейший производитель ювелирных изделий в Украине. СТОЛИЧНАЯ ювелирная фабрика основана в Киеве в 1997 году. Розничная сеть развивается с 2010 и насчитывает уже более 55 фирменных магазинов, открытых во многих регионах страны.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS