Главная > Новости > Салат-бар «Салатник» открылся в ТРЦ «Гулливер»
Салат-бар «Салатник» открылся в ТРЦ «Гулливер» Салат-бар «Салатник» открылся в ТРЦ «Гулливер»

Салат-бар «Салатник» открылся в ТРЦ «Гулливер»

Новости
03.02.2015 0
Новое демократичное заведение — салат-бар «Салатник» открылся в торгово-развлекательном центре Гулливер на 5 этаже в зоне фудкорта. Соответствующий договор аренды был подписан при участии... Салат-бар «Салатник» открылся в ТРЦ «Гулливер»

Новое демократичное заведение — салат-бар «Салатник» открылся в торгово-развлекательном центре Гулливер на 5 этаже в зоне фудкорта.

Соответствующий договор аренды был подписан при участии компании UTG. Как сообщил директор по развитию ресторана Андрей Денисенко, — «Это наш второй «Салатник» в Киеве. После открытия первого салат-бара мы убедились в популярности заведения такого формата, поэтому мы продолжаем развиваться и расти дальше. Наш слоган — «Свежая еда для свежего дня». Концепция ресторана несет в себе философию здорового питания. Уникальность меню в том, что гости смогут найти для себя продуманные рецептуры салатов. Мы не используем банальные майонезные или сливочные соусы, к каждому салату идет свой уникальный соус. Наш салат-бар предлагает лаконичное, но сбалансированное меню, рассчитанное на людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье, меню подойдет как вегетарианцам, там и любителям мясных салатов».

Как отметила коммерческий директор «Гулливера» Ирина Круппа, — «Для нас важно наличие качественного концепта в зоне фудкорта ТРЦ, для того чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны работников бизнес-центра и посетителей торгово-развлекательного центра. Формат «Салатника» отвечает потребностям бизнес среды и гостей, пришедших отдохнуть или сделать покупки».

Напомним, как сообщалось ранее Ассоциацией Ритейлеров Украины, первый «Салатник» был открыт осенью 2014 года в ТРЦ «Ocean Plaza».

Справка:

Торгово-развлекательный центр Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева. На огромной территории торгово-развлекательного центра с первого по четвёртый этажи разместились 130 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в этом ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS