Главная > Новости > Новые открытия в ТОЦ «Silver Breeze»
Новые открытия в ТОЦ «Silver Breeze» Новые открытия в ТОЦ «Silver Breeze»

Новые открытия в ТОЦ «Silver Breeze»

Новости
10.02.2015 0
Магазин английского интерьера и женской одежды теперь и на Левом берегу. В торговом центре «Silver Breeze», что на проспекте Павла Тычины 1в, теперь самый... Новые открытия в ТОЦ «Silver Breeze»

Магазин английского интерьера и женской одежды теперь и на Левом берегу.

В торговом центре «Silver Breeze», что на проспекте Павла Тычины 1в, теперь самый новый магазин Laura Ashley. Он станет третьим в Киеве и восьмым в Украине.

Всего за 1 день до Дня Влюбленных, 13 февраля состоится официальное открытие магазина. Здесь будут представлены некоторые модные новинки грядущего сезона.

Справка:

С момента своего основания в 1953 году Лорой Эшли, одноименный бренд получил распространение по всему миру. Именем основательницы назван сорт роз, наряды от Laura Ashley долгое время предпочитала принцесса Диана, а количество домов и отелей оформленных дизайнерами Laura Ashley подсчитать не представляется возможным. В их числе королевская спальная в Balmoral, приемная посла в Британском посольстве в Вашингтоне. В истории моды было не так много дизайнеров, которые создавали не просто вещи, а легко узнаваемый стиль. К числу этих немногих относится Лора Эшли (1925-1985), британский дизайнер тканей, одежды, обоев, посуды, мебели, предметов домашнего обихода в стиле английского викторианского сельского дома, того самого sweet home, который так любят англичане, и который гораздо больше, чем просто уютный дом, а целая философия жизни.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS