Главная > Новости > Вместо «СпортЛенд» в ТЦ Silver Breeze откроется «EnerGym»
Вместо «СпортЛенд» в ТЦ Silver Breeze откроется «EnerGym» Вместо «СпортЛенд» в ТЦ Silver Breeze откроется «EnerGym»

Вместо «СпортЛенд» в ТЦ Silver Breeze откроется «EnerGym»

Новости
11.02.2015 0
Фитнес-клуб в ТЦ Silver Breeze откроется в апреле текущего года, как и было объявлено ранее, но с новым фитнес-оператором. Вместо «СпортЛэнд» клуб получил название... Вместо «СпортЛенд» в ТЦ Silver Breeze откроется «EnerGym»

Фитнес-клуб в ТЦ Silver Breeze откроется в апреле текущего года, как и было объявлено ранее, но с новым фитнес-оператором.

Вместо «СпортЛэнд» клуб получил название «EnerGym».

«Всем клиентам, которые ранее приобрели карты в фитнес клуб «СпортЛенд» необходимо заполнить анкету на сайте в разделе «Спорт клуб». После обработки заполненных данных все клиенты получат смс-уведомление о готовности карты», — разъясняет исполнительный директор ТОЦ «Silver Breeze», Ольга Попова.

 «Сеть фитнес клубов «СпортЛэнд» динамично развивается в городе Киеве уже на протяжении 3 лет. К сожалению, в связи со сложной экономической ситуацией в Украине, мы, как и весь украинский бизнес, испытываем трудности.  Но мы постарались максимально эффективно и быстро найти решение для всех проблем. Одним из таких решений стала смена фитнес оператора в фитнес-клубе в ТЦ Silver Breeze. Наши клиенты будут иметь возможность заниматься спортом в комфортных условиях, и это главное», — добавил Олег Ткач, генеральный директор СФК «СпортЛэнд».

Также, гендиректор «СпортЛенд» отметил, что трудности коснулись лишь одного объекта в то время как остальные 12 клубов сети динамично развиваются и 3500 клиентов ежедневно пользуются их услугами. 

Будущий спорт-клуб рассчитан на 11 тыс. посетителей. На его площади будет размещена «сухая» зона для тренировок, 25-метровый бассейн, а также два детских бассейна, зона СПА, фитнес-бар, бойцовский клуб и т.д.

Напомним, что ранее группа компаний «Фишман-групп», владелец ТОЦ «Silver Breeze», объявила, что выделит на завершение строительства фитнес-клуба около $2 млн. Объект будет частично сдан в эксплуатацию уже весной 2015 года. «Сухая» зона планируется к сдаче в апреле 2015, зона бассейнов — в июле этого же года.

Справка:

ТОЦ «Silver Breeze» общей площадью 75 700 м2, расположен в Днепровском районе в г. Киеве на пр-те П. Тычины 1 в. Состоит из двух офисных зданий класса «В+», пяти и семи этажей, и двухэтажного торгового центра.

Израильский инвестор «Фишман-Групп» имеет проекты в 22 странах мира, в частности в Украине и Беларуси. Только в этих двух странах уже эксплуатирует объекты общей площадью в около 100 тыс. квадратных метров.

Сеть фитнес клубов «СпортЛэнд» — это международная сеть фитнес клубов, основанная в 1998 году.«СпортЛэнд» — это 12 клубов в Киеве, это тренажерные залы и кардио театры, оснащенные самым современным силовым и кардио оборудованием американской фирмы “MATRIX”.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS