Главная > Новости > Пиццерия Celentano: планы на 2015 год
Пиццерия Celentano: планы на 2015 год Пиццерия Celentano: планы на 2015 год

Пиццерия Celentano: планы на 2015 год

Новости
11.02.2015 0
К открытию запланировано десять обновленных ресторанов. «Сегодня цивилизованный мир, к которому мы стремимся — другие горизонты, другие возможности, как по мне, это очень хорошая... Пиццерия Celentano: планы на 2015 год

К открытию запланировано десять обновленных ресторанов.

«Сегодня цивилизованный мир, к которому мы стремимся — другие горизонты, другие возможности, как по мне, это очень хорошая перспектива для всех предпринимателей Украины — для тех, кто хочет работать цивилизованно. Я считаю, что сегодня нам открыли двери, но войдем ли мы в них — это зависит от нас. В сети «Челентано» происходит основательный ребрендинг, и это не просто изменение цвета логотипа, как раз этого мы меньше всего коснулись, а вот некоторые процессы мы очень серьезно изменили. Финансовые показатели заведений, где изменения произошли, вызывают у меня очень большой позитив. Считаю, что это очень перспективная модель работы, и мы будем развивать ее, — рассказал Марк Зархин, соучредитель Клуба галицкой кухни и Гильдии рестораторов Львова, совладелец ресторанов: «Дарвин», «Bianco Rosso», «Cafe 1», «Strudel Haus», пивоварни «Кумпель» и др, крупнейших в Украине франчайзинговых сетей ресторанов ТМ «Пицца Челентано», «Картофельный Дом», «ЯПИ», и крупнейшего ресторана-холдинга «Голодный Николай». — В этом году мы запланировали открытие 10-ти таких обновленных ресторанов, но безусловно все зависит от экономической ситуации. Мы посмотрим насколько успешна эта модель. В течение 4-5 лет мы планируем всю нашу систему превратить в более современную. Такие рестораны очень перспективные. Это что-то свежее: новая картинка, новый продукт, новая система обслуживания», — рассказал он.

Справка:

Под торговой маркой «Пицца Челентано» работает более 200 предприятий в каждом крупном городе, во всех регионах Украины и за ее пределами. Первый львовский ресторан «Пицца Челентано» дал старт компании Fast Food System (FFS), которая уже более 15 лет на рынке общественного питания является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса Украины. Центральный офис компании находится во Львове. Основателем и совладельцем компании является Марк Зархин.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS