Главная > Новости > ТРЦ «Французский бульвар» привлекает новых арендаторов
ТРЦ «Французский бульвар» привлекает новых арендаторов ТРЦ «Французский бульвар» привлекает новых арендаторов

ТРЦ «Французский бульвар» привлекает новых арендаторов

Новости
23.02.2015 0
В четвертом квартале 2014 года в торгово-развлекательном центре «Французский бульвар» состоялось открытие 32 новых магазинов. В частности, в ТРЦ открылись такие магазины как Top... ТРЦ «Французский бульвар» привлекает новых арендаторов

В четвертом квартале 2014 года в торгово-развлекательном центре «Французский бульвар» состоялось открытие 32 новых магазинов.

В частности, в ТРЦ открылись такие магазины как Top Secret, Take It (одежда для мужчин и женщин), Rirocca, испанский бренд Diktons Barcelona (женский трикотаж), Renzo Renaldi, Voronin, Enrico Cerini (мужская одежда), Atomio Lardini и Top Shoes (обувь и аксессуары), «ДЕКА» (бутик часов), De Esse (бутик сумок из натуральной кожи) и др.

Напомним, как сообщалось ранее, ТРЦ «Французский бульвар» активно развивается и в 2015 году откроет двадцать новых магазинов.

Справка:

Общая площадь ТРЦ «Французский Бульвар» составляет 66 000 м2, арендуемая – более 36 000 м2. Якорными арендаторами ТРЦ являются продуктовый гипермаркет «Сільпо», супермаркет электроники и бытовой техники Comfy, а также семизальный кинотеатр «Планета Кино IMAX». Зона развлечений включает в себя боулинг с 12 дорожками, комплекс «Шато Ледо», батутный комплекс, зал для игры в настольный теннис, а также детский развлекательный центр «Планета аттракционов». Фуд-корт объединяет такие заведения питания как McDonald’s, «ЯпонаХата», «Бургер Клаб», др.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS