Главная > Новости > BLN ACCESSORIES выбирает новый путь развития

BLN ACCESSORIES выбирает новый путь развития

Новости
24.02.2015 0
В 2015-ом году компания начала развитие сети при помощи франчазинга. Сеть магазинов розничной торговли трендовыми женскими аксессуарами и бижутерией на Западной Украине BLN ACCESSORIES,...

В 2015-ом году компания начала развитие сети при помощи франчазинга.

Сеть магазинов розничной торговли трендовыми женскими аксессуарами и бижутерией на Западной Украине BLN ACCESSORIES, в начале февраля запустила франчайзинг. Сегодня в арсенале компании находится 4 собственных объекта (2 — Тернополь, 1 — Львов, 1 – Ровно). BLN ACCESSORIES постоянно отслеживает новинки и тренды Европейского и Американского рынка аксессуаров, внедряя их на украинский рынок.

 «Франчайзинг мы запустили недавно. Он нужен нам для грамотного ведения бизнеса. Каждая торговая точка требует уход, то, без чего все рухнет. Один человек не в состоянии заниматься всем одновременно. Развитие бренда требует много сил, времени и мышления. Если постоянно заниматься мелкими внутренними делами, к примеру, подай-принеси, ремонтом оборудования, контролем персонала — времени на развитие бренда не останется. В результате, владелец бизнеса просто перегорает. Франчайзинг нам нужен для правильного контроля за магазинами, ведь нет человека более заинтересованного в продвижении своего бизнеса, чем тот, кто вложил туда деньги. Ми несколько лет шли к цели открытия франчайзинга, пристально изучая рынок аксессуаров и лучшие технологий ведения бизнеса», — рассказывает PROFIT system Тарас Билан, директор сети BLN ACCESSORIES.

Рынок ритейла динамично развивается. С каждым годом Украине все сложнее и сложнее конкурировать с огромными брэндами, что заходят на наш рынок и за каких-то 2-3 месяца открывают 50 магазинов, с хорошим товаром и ценой. «Конкуренция есть везде, наш бизнес не исключение. Конкуренция — это тот механизм, который не даст вам права делать бизнес плохо, нужно всегда быть на шаг впереди. Ми любим наших конкурентов. Нам задают темп для развития, но, к сожалению, многие предприниматель не понимают, почему дела не идут, в чем проблема и как с этим бороться. Все просто — бизнесом надо жить. Ложиться спать и просыпаться с единственной целью — развивать свое дело, делать его лучше, стремиться не продавать, а совершенствоваться. Успех, поверьте, не заставит себя ждать», — считает Тарас Билан.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS