Главная > Новости > Работа «7 км» наполовину остановилась
Работа «7 км» наполовину остановилась Работа «7 км» наполовину остановилась

Работа «7 км» наполовину остановилась

Новости
24.02.2015 0
Работники одесского оптового рынка перестали выходить на работу. Об этом 24 февраля в ходе брифинга сообщила Инна Кравчук, руководитель общественной организации «Совет предпринимателей Одессы».... Работа «7 км» наполовину остановилась

Работники одесского оптового рынка перестали выходить на работу.

Об этом 24 февраля в ходе брифинга сообщила Инна Кравчук, руководитель общественной организации «Совет предпринимателей Одессы». По ее словам, каждый третий предприниматель, который держит контейнер на «7 км», уже сворачивает свою деятельность.

«Колоссальная девальвация гривны застала врасплох всех предпринимателей, и уже сегодня мы можем видеть, как останавливается работа рынка «7 км». По факту рынок функционирует, но часть предпринимателей находится в «подвешенном» состоянии. Они выходят на работу один раз в неделю – нет спроса, нет оптовиков», — отметила Инна Кравчук.

В целом, по официальным данным, в течение прошлого года 18 тыс. предпринимателей из Одесской области прекратили свою деятельность, тогда как зарегистрировалось чуть более 3 тыс. человек, что говорит о сокращении предпринимательства в регионе, сообщает nikcenter.org.

Напомним, как сообщалось ранее, дело о рынке «7 км» вернули в Одессу.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS