Главная > Новости > EVA укрепляет свои позиции на юге и северо-западе Украины
EVA укрепляет свои позиции на юге и северо-западе Украины EVA укрепляет свои позиции на юге и северо-западе Украины

EVA укрепляет свои позиции на юге и северо-западе Украины

Новости
27.02.2015 0
27 февраля, состоялось открытие двух новых магазинов Линии магазинов EVA. Новые торговые точки открыли двери для покупателей в следующих городах: г. Ильичевск, ул. Ленина,... EVA укрепляет свои позиции на юге и северо-западе Украины

27 февраля, состоялось открытие двух новых магазинов Линии магазинов EVA.

Новые торговые точки открыли двери для покупателей в следующих городах:

  • г. Ильичевск, ул. Ленина, 37 (торговая S = 162 м2),
  • г. Житомир, ул. Киевская, 19/2 (торговая S = 113 м2).

Анна Гришина, маркетинг-директор Линии магазинов EVA: «Сегодня у всех сотрудников нашей компании особенно приподнятое настроение. Буквально вчера в Киеве были объявлены победители Национальной Премии Retail Awards 2014 «Выбор потребителя». По результатам опросов покупателей в номинации «Лучшая национальная торговая сеть красоты, здоровья и бытовой химии» победу одержала Линия магазинов EVA. Для нас это огромная честь и ответственность. Выбрав магазины EVA, покупатели оказали нам высокое доверие. Хочу заверить: наша команда сделает все от нас зависящее, чтобы в магазинах EVA покупатели всегда получали высокий сервис, комфортные условия и товары по лучшим ценам. Каждый день магазины EVA работают для того, чтобы женщины прекрасно выглядели и чувствовали себя счастливыми»

Справка:

Линия магазинов EVA — национальная сеть магазинов для женщин формата дрогери. Ассортимент Линии магазинов EVA – парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.

Первый магазин сети открыт в 2002 году в Днепропетровске. По состоянию на 10 февраля 2015 года сеть EVA насчитывает 256 торговых точек в Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Запорожской областях.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS