Главная > Полезный опыт > Инновации > В «Таврии В» и «Космосе» появились кассы самообслуживания
В «Таврии В» и «Космосе» появились кассы самообслуживания В «Таврии В» и «Космосе» появились кассы самообслуживания

В «Таврии В» и «Космосе» появились кассы самообслуживания

ИнновацииНовости
16.03.2015 0
Новый проект стартовал в пяти супермаркетах сети. Экспресс-кассы самообслуживания покупателей в сети супермаркетов «Таврия В» были запущены вместе с специалистами Ощадбанка четыре месяца назад.... В «Таврии В» и «Космосе» появились кассы самообслуживания

Новый проект стартовал в пяти супермаркетах сети.

Экспресс-кассы самообслуживания покупателей в сети супермаркетов «Таврия В» были запущены вместе с специалистами Ощадбанка четыре месяца назад.

Теперь посетители могут самостоятельно рассчитываться за покупки при помощи специального терминала, который считывает штрих-код с товаров и принимает деньги. Оплату можно производить как наличными, так и с помощью банковской карты любого банка. При этом работают все скидочные карты сети, а при оплате картой, отсутствует необходимость подписи на чеке.

Как сообщает пресс-служба ритейлера, в кассах самообслуживания работает специальная система проверки возраста при продаже алкогольных и табачных изделий.

Экспресс-кассы «Таврии В» оснащены специальной программой, которая реагирует на мельчайшие изменения веса покупки при сканировании товара, что не позволит покупателю ошибиться. Другими словами, система настолько «умна», что способна по весу определить, какой товар и в каком количестве покупатель проводит через кассу.

Пока что экспресс-кассы самообслуживания работают в одесских супермаркетах «Таврия В» в ТЦ «Вузовский», ТЦ «Аэропортовский», ТЦ «Маршал», в ТЦ «Суворовском» на 1-й км Новониколаевской дороге и киевском супермаркете «КОСМОС» в ТРЦ Dream Town. В дальнейшем компания планирует установить их в каждом крупном супермаркете «ТАВРИЯ В».

Напомним, первым в Украине в 2013 году кассы самообслуживания внедрила компания «Ритейл групп» в своих супермаркетах «Велика кишеня».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS