Главная > Новости > Экстренная встреча: «Что будет с рынком розничной торговли? Валютная составляющая в отношениях между ритейлерами, банками и девелоперами» (2)
Экстренная встреча: «Что будет с рынком розничной торговли? Валютная составляющая в отношениях между ритейлерами, банками и девелоперами» (2) Экстренная встреча: «Что будет с рынком розничной торговли? Валютная составляющая в отношениях между ритейлерами, банками и девелоперами» (2)

Экстренная встреча: «Что будет с рынком розничной торговли? Валютная составляющая в отношениях между ритейлерами, банками и девелоперами» (2)

Новости
19.03.2015 0
30 марта 2015 года (понедельник) состоится экстренная встреча членов и партнеров Ассоциации Ритейлеров Украины c представителями власти и банковского сектора Мы хотим обсудить критическую... Экстренная встреча: «Что будет с рынком розничной торговли? Валютная составляющая в отношениях между ритейлерами, банками и девелоперами» (2)

30 марта 2015 года (понедельник) состоится экстренная встреча членов и партнеров Ассоциации Ритейлеров Украины c представителями власти и банковского сектора

Мы хотим обсудить критическую ситуацию, в которой оказался рынок ритейла и девелопмента в связи с курсовыми колебаниями, и найти решения для поддержки бизнеса розничной торговли в период кризиса. 

На экстренной встрече представители рынка ритейла и девелопмента озвучат основные проблемы и критические вопросы касательно ведения бизнеса в условиях нестабильности и валютных колебаний. Представители власти и банковской сферы представят свои планы возможности урегулирования ситуации.

Проблемные вопросы:

— повышение цен из-за валютных колебаний и как результат падение темпов роста товарооборота, введение экспортного сбора, госрегулирование цен;

— реструктуризация валютных кредитов и рефинансирование сферы ритейла;

— улучшение условий ведения бизнеса;

— высокий уровень закредитованности девелоперов в коммерческих банках.

Стороны встречи:

Власть: Министерство экономического развития и торговли, Министерство финансов, представители Антимонопольного комитета, Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, Комитета ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства, Национального банка и КГГА

Представители ведущих сетевых ритейлеров: LPP, Inditex, MTI, Adidas Group, Puma, Colin’s, Jysk, Argo Group, Yves Rocher, proStor, Watsons, Укрзолото, Fozzy Group, Новус , Люксоптика, Brocard, Foxtrot и др.

Банки: приглашены представители правления Ощадбанка, OTP Bank, UniCredit Bank, Приватбанка, Райффайзен Банка Аваль, Укрэксимбанка, УкрСибБанка, ВТБ

Девелоперские компании и представители рынка коммерческой недвижимости: Arricano Real Estate, Budhouse Group, Multi Development, DCH, Immochan Group, DreamTown и др.

Свое участие уже подтвердили:

Максим Нефьодов, заместитель Министра экономического развития и торговли

Елена Макеева, заместитель Министра финансов

Алексей Лышенко, консультант Главы комитета по вопросам налоговой и таможеной политики

Игорь Ланда, Глава комитета розничной торговли Европейской бизнес ассоциации, генеральный директор «Новус-Украина»

Андрей Стецевич, заместитель председателя правления Ощадбанка

Максим Гаврюшин, коммерческий директор Budhouse Group

Михаил Меркулов, генеральный директор Arricano Real Estate

Филипп Бертере, директор Immoshan Украина

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ Dream Town

Место проведения: 30 марта 2015, 14:0017:00, Cosmopolite Congress Hall, ул. В. Гетмана, 6, Киев (5 этаж, вход возле кинотеатра «Баттерфляй»)

Участие для ритейлеров и девелоперов БЕСПЛАТНО  (не более 2-х человек от одной компании)

Участие для представителей рынка В2В – 2 000 грн

Предварительная регистрация обязательна: http://goo.gl/rE1UeJ

 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, обращайтесь к клиент-менеджеру RAU: Юлия Ермоленко /050 313 74 53/ juliya.ermolenko@rau.com.ua 

Аккредитация СМИ: http://goo.gl/0m3QnZ

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS