Главная > Новости > «Новой почте» понравилось в ТРЦ и супермаркетах
«Новой почте» понравилось в ТРЦ и супермаркетах «Новой почте» понравилось в ТРЦ и супермаркетах

«Новой почте» понравилось в ТРЦ и супермаркетах

Новости
20.03.2015 0
В планах компании – к началу лета вдвое увеличить сеть пунктов приема и отправки посылок Parcel Shop Новый формат отделений Parcel Shop предполагает размещение... «Новой почте» понравилось в ТРЦ и супермаркетах

В планах компании – к началу лета вдвое увеличить сеть пунктов приема и отправки посылок Parcel Shop

Новый формат отделений Parcel Shop предполагает размещение на небольшой площади пунктов приема и отправки посылок весом до 15 кг в торговых центрах и супермаркетах.

Первые отделения Parcel Shop появились в Киеве в ноябре 2014 года. Сейчас их около 100 в крупных городах Украины.

Пункты «Нова Пошта» работают в ТРЦ Gulliver, MegaCity, БЦ «Форум», в торговых сетях «Фуршет», «Сільпо», «Фора», «Велика Кишеня», АТБ, «Бімаркет», Varus, «Фокстрот», Eva, Sport Life и автозаправочных станциях WOG

К началу лета сеть Parcel Shop вырастет до 200 пунктов. Новые точки заработают в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Запорожье, Львове и других областных центрах.

«Преимуществом такого формата является удобство для клиентов, которые имеют возможность получить или отправить посылку во время привычного похода в магазины. Parcel Shop является очень перспективным, так как значительно расширяет географию экспресс-доставки и делает нас еще ближе к клиенту», — комментирует программу директор «Нова Пошта» по маркетингу Ирина Холод.

О компании «Нова Пошта»
Компания «Нова Пошта» (novaposhta.ua) — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS