Главная > Новости > ТРЦ «Французский бульвар» изменил правила работы с арендаторами
ТРЦ «Французский  бульвар» изменил правила работы с арендаторами ТРЦ «Французский  бульвар» изменил правила работы с арендаторами

ТРЦ «Французский бульвар» изменил правила работы с арендаторами

Новости
20.03.2015 0
Как это помогло открыть более 20 магазинов? Гибкую систему платежей в виде процента от оборота арендатора внедрил ТРЦ «Французский бульвар». Причиной ухода от фиксированной... ТРЦ «Французский  бульвар» изменил правила работы с арендаторами

Как это помогло открыть более 20 магазинов?

Гибкую систему платежей в виде процента от оборота арендатора внедрил ТРЦ «Французский бульвар».

Причиной ухода от фиксированной арендной ставки стал рост курса доллара, который ожидаемо влияет на взаимоотношения девелоперов торговой недвижимости с арендаторами в вопросах формирования ставок.

Руководство решило наполнять торговые площади и подписывать договора аренды с новыми арендаторами, разделив риски обеих сторон, что в последствии обеспечивает взаимовыгодные результаты.

Как сообщает пресс-служба торгового комплекса, такой способ начисления арендной платы за последние три месяца дал возможность привлечь более двадцати новых арендаторов, среди которых Arber, VD One, Top Secret, Дека, De Esse, Top Shoes, Франс.уа и др.

В «Французском бульваре» уверяют, что результат уже есть – за несколько месяцев он в большинстве случаев превзошел платежи по фиксированным арендным ставкам ТРЦ.

Напомним, ТРЦ «Французский бульвар» работает в г.Харьков, ул.Академика Павлова 44-Б. Общая площадь составляет 66028 кв.м., арендная площадь: 35 000 кв.м.

На трех торговых уровнях разместилось более 130 магазинов и 20 ресторанов и кафе. Также здесь работает 7-зальный кинотеатр «Планета Кино» с залом IMAX, комплекс «Шато Ледо» с большой ледовой ареной и единственным в Харькове роллердромом, а также крупнейший в Харькове детский развлекательный центр «Планета аттракционов» (1145 кв.м). Крупные супермаркеты представлены продуктовым гипермаркетом Сильпо, супермаркетом электроники и бытовой техники Comfy, а также спортивными супермаркетами

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS