Главная > Новости > Salateira пошла на стрит-ритейл
Salateira пошла на стрит-ритейл Salateira пошла на стрит-ритейл

Salateira пошла на стрит-ритейл

Новости
21.03.2015 0
 Сеть открывает первый из 7 запланированных на 2015 год ресторанов Новая Salateira открывается 20 марта в Киеве по адресу Сагайдачного, 37. Это будет второй в Киеве реcторан, в... Salateira пошла на стрит-ритейл

 Сеть открывает первый из 7 запланированных на 2015 год ресторанов

Новая Salateira открывается 20 марта в Киеве по адресу Сагайдачного, 37. Это будет второй в Киеве реcторан, в котором представлено Salateira café – проект сети по продаже собственных десертов: птичье молоко, панакота, морковный и шоколадный торты, чизкейк и медовик.

«Мы давно мечтали открыть ресторан именно на Сагайдачного –на самой ресторанной улице столицы. У нас большие надежды на то, что это место станет полностью пешеходным. Открытие Salateira на Сагайдачного – это еще один небольшой шаг к тому, чтобы быстрая, здоровая и вкусная еда стала еще еще более доступной киевлянам», – говорит креативный директор компании Ирина Добруцкая.

В планах Salateira на 2015 год – открыть еще 7 ресторанов как в Украине, так и за ее границами: «До 2020 года в наших планах открыть 100 ресторанов по всему миру. Кроме Украины мы планируем открыть Salateira в ОАЭ, Сингапуре, Европе, США и Африке» – сообщает директор по развитию Salateira Евгений Рубан .

Напомним, Salateira – украинская сеть бысторого и здорового питания c принципом свободного выбора ингредиентов в основе. На данный момент в сеть входят 6 ресторанов: это заведения Salateira в торговых центрах Олимпийский, Караван, SkyMall, Проспект, в спортивном комплексе Подольский и новый ресторан на улице Сагайдачного. Первым заведением сети стал ресторан Salateira в ТЦ SkyMall, открытый в 2011 году.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS