Главная > Новости > «Новая линия» привлекает онлайн-сервисы по поиску мастеров
«Новая линия»  привлекает онлайн-сервисы по поиску мастеров «Новая линия»  привлекает онлайн-сервисы по поиску мастеров

«Новая линия» привлекает онлайн-сервисы по поиску мастеров

Новости
24.03.2015 0
Партнером сети строительно-хозяйственных гипермаркетов стал еще один портал vserabotniki.com По словам руководителя отдела диджитал-маркетинга «Новой линии» Никиты Коваленко, привлечение онлайн-сервисов для поиска мастеров –... «Новая линия»  привлекает онлайн-сервисы по поиску мастеров

Партнером сети строительно-хозяйственных гипермаркетов стал еще один портал vserabotniki.com

По словам руководителя отдела диджитал-маркетинга «Новой линии» Никиты Коваленко, привлечение онлайн-сервисов для поиска мастеров – это возможность предоставить еще один сервис для онлайн-пользователей сети. Напомним, у «Новой линии» есть собственный онлайн-магазин nl.ua уже пять лет.

Примером для проекта стала американская сеть Home Depot. «Мы стремимся развивать в онлайне модель Do it for me, которая подразумевает дальнейшую интеграцию таких сервисов в наш интернет-магазин. Купил дверь, сантехнику, плитку? Найди мастера для установки или ремонтных работ не выходя из дома», – объясняет Коваленко.

На портале vserabotniki.com можно найти расценки на ремонт квартир и цены на строительство, просмотреть портфолио с уже существующими работами мастеров или строительных бригад необходимого профиля. Также есть услуга домашнего мастера или как ее часто называют «муж на час» для мелких домашних работ широкого спектра и калькулятор ремонта.

Это уже второй сервис, который стал партнером «Новой линии». В марте компания начала сотрудничать с порталом podomu.com.ua, где также можно размещать заказы на ремонтные работы, выбирать мастеров и оценивать их работу.

«Два портала дает большую уверенность, что покупатель «Новой линии» сможет найти максимально выгодный для него вариант и создает конкуренцию между сервисами, что будет подстегивать их развиваться быстрее», – говорит Коваленко.

«Новая линия» – вторая по величине сеть формата DIY (Do It Yourself – «сделай это сам») в стране. Первый супермаркет строительных материалов основатели Олег и Игорь Шандар открыли в 2001 году. Через пару лет привлекли в число акционеров инвесткомпанию Dragon Capital и шведский фонд прямых инвестиций East Capital. В 2013 году «Новую линию» приобрели владельцы сети «Эпицентр» Александр и Галина Гереги. Сейчас в сети «Новая линия»14 гипермаркетов.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS