Главная > Новости > proStor пополнился еще 2 магазинами в Западной Украине
proStor пополнился еще 2 магазинами в Западной Украине proStor пополнился еще 2 магазинами в Западной Украине

proStor пополнился еще 2 магазинами в Западной Украине

Новости
07.04.2015 0
Они появились в Ужгороде (Закарпатская область) и Костополе (Ровенская область) Закарпатский магазин площадью112,87 кв.м стал первыми в городе и области. Магазин в Костополе площадью 107,78 кв.м также... proStor пополнился еще 2 магазинами в Западной Украине

Они появились в Ужгороде (Закарпатская область) и Костополе (Ровенская область)

Закарпатский магазин площадью112,87 кв.м стал первыми в городе и области. Магазин в Костополе площадью 107,78 кв.м также первый в городе и в Ровенской области. В нем кроме косметики, парфюмерии и бытовой химии представлена категория Детского питания.

С начала 2015 года было открыты магазины proStor в городах Белгород-Днестровский (Одесская область), Днепропетровск, Дрогобыч (Львовская область), Звенигородка (Черкасская область), Киев, Надворная (Ивано-Франковская область), Нововолынск (Волынская область), Смела (Черкасская область), Умань (Черкасская область), Харьков.

Напомним, proStor — национальная сеть магазинов красоты и ухода , которая широко представлена в Центральной и Юго- Восточной части Украины.

Первый магазин proStor был открыт в 2005 году в Днепропетровске . На 24 марта сеть насчитывает 197 современных магазинов в более чем 50 городах Украины.

Наибольшее количество магазинов proStor сосредоточено в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Кривом Роге, в городе Киев.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS