Главная > Новости > Сеть магазинов Watsons запустила собственную марку подгузников
Сеть магазинов Watsons запустила собственную марку подгузников Сеть магазинов Watsons запустила собственную марку подгузников

Сеть магазинов Watsons запустила собственную марку подгузников

Новости
16.04.2015 0
В течение недели они будут продаваться во всех магазинах сети  На полках магазинов сети Watsons появилась линейка подгузников торговой марки BabyDream. Покупателям предложен ассортимент... Сеть магазинов Watsons запустила собственную марку подгузников

В течение недели они будут продаваться во всех магазинах сети 

На полках магазинов сети Watsons появилась линейка подгузников торговой марки BabyDream. Покупателям предложен ассортимент из 5 видов подгузников для малышей разных возрастов («Мини», «Миди», «Макси», «Макси+», «Джуниор»).

Подгузники BabyDream произведены в Германии для сети магазинов ROSSMANN и позиционируются, как более доступная альтернатива подгузникам дорогих торговых марок. Специальная стоимость в магазинах Watsons составит 199 гривен за упаковку 44 штуки. Сейчас они уже продаются в киевских магазинах Watsons, а в течение недели появятся во всей сети.

«Товары под брендом BabyDream продаются в наших магазинах давно, но раньше это были только средства по уходу за ребенком — от салфеток до шампуней и кремов», — объясняет директор по управлению клиентским опытом Watsons Игорь Дидок.

Сеть Watsons также рассматривает возможность для дальнейшего развития собственного бренда BabyDream в категории подгузников за счет расширения ассортимента на эконом и премиальный сегмент. «В Германии в сети ROSSMANN бренд Babydream наиболее популярный и является собственной торговой маркой №1 по продажам», — добавляет Дидок.

Сейчас в Watsons продается более 50 собственных марок и эксклюзивных брендов.

Watsons является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 4,200 магазинами и более 1,000 аптеками на 10 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макау), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину. С 2009 года Watsons признается сетью аптек № 1 в Азии. На территории Европы Watsons является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Украине.

Сеть Watsons Украина управляет более 356 магазинами и 25 аптеками в 107 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 2.5 млн. покупателей ежемесячно.

Розничная сеть Watsons в 2015 году планирует большое расширение: в разных уголках Украины появится до 100 новых магазинов. По итогам 2014 года открылось 58 магазинов Watsons общей площадью 7 868 кв. м.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS