Главная > Новости > English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza
English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza

English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza

Новости
17.04.2015 0
Магазин площадью 110 кв.м. разместился на нулевом этаже Как сообщает UTG, в магазине English Home представлен широкий выбор постельного белья, полотенец и халатов, детского... English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza

Магазин площадью 110 кв.м. разместился на нулевом этаже

Как сообщает UTG, в магазине English Home представлен широкий выбор постельного белья, полотенец и халатов, детского белья, аксессуаров, декора, кухонного текстиля, порцеляны и даже штор.

По словам Анастасии Лосенко, регионального менеджера English Home, история бренда началась в 2009 году с трех магазинов в Стамбуле. «Сейчас наша компания открыла уже больше 260 магазинов в 8 странах текстиля и украшений для интерьера, посуды и домашней одежды».

Напомним, вначале апреля на первом этаже этого торгового комплекса открылся универмаг европейского ритейлера MANGO площадью 2585 кв.м.

А в середине апреля открылся второй магазин украинского производителя «Ровенский льнокомбинат»

В мае 2015 года на первом этаже ТРЦ Ocean Plaza появится бутик Rene Lezard. Магазин представит покупателям мужскую и женскую одежду, а также сумки и аксессуары.

ТРЦ «Ocean Plaza» расположен на ст. м. Лыбидская, по адресу: ул. Горького, 176. На площади 70 000 кв.м. расположились около 400 магазинов ведущих мировых брендов (30% из которых — совершенно новые для Украины), 40 ресторанов и кафе, гипермаркет «Ашан», 8-зальный кинотеатр «Синема Сити» и детский развлекательный центр «Хеппилон».

на фото — магазин English Home в Днепропетровске

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS