Главная > Новости > Сеть «Наш Край» открыла 175-й магазин
Сеть «Наш Край» открыла 175-й магазин Сеть «Наш Край» открыла 175-й магазин

Сеть «Наш Край» открыла 175-й магазин

Новости
20.04.2015 0
Площадь торгового зала составила 160 кв. м 175-й супермаркет «Наш Край» открылся 16 апреля на условиях франчайзинга. Магазин находится в селе Круковщина Киевской области. Покупателей обслуживает... Сеть «Наш Край» открыла 175-й магазин

Площадь торгового зала составила 160 кв. м

175-й супермаркет «Наш Край» открылся 16 апреля на условиях франчайзинга. Магазин находится в селе Круковщина Киевской области. Покупателей обслуживает два кассовых бокса. 

В супермаркете есть все стандартные отделы, а в ближайшее время заработает отдел собственной выпечки, где будет представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий: багеты, сладкая сдоба, булочки с самыми разнообразными начинками.

Это третье открытие с начала апреля. Также на условиях франчайзинга 7 апреля в городе Андрушевка (Житомирская обл.) появился «Наш Край» в формате «у дома», а 11 апреля «Наш Край» в формате «экспресс» открылся в городе Березань (Киевская обл.)

Сеть супермаркетов «Наш Край» развивает компания Volwest Group (Луцк). Развитие началось 20 октября 2001 года с открытия первого супермаркета в г. Ровно. В 2004 г. компания запустила новый проект развития сети — франчайзинг. 

В течение этого времени сеть расширилась как географически, так и по количеству открытых заведений. Сейчас супермаркеты «Наш Край» представлены в 10 регионах страны. Это в Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Житомирской, Киевской и Донецкой областях. 

С 2008 года сеть супермаркетов «Наш Край» развивается в трех форматах: супермаркет, магазин «у дома» и мини-маркет.

 

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS