Главная > Новости > «Сільпо» предложит покупателям туристические путевки
«Сільпо» предложит покупателям туристические путевки «Сільпо» предложит покупателям туристические путевки

«Сільпо» предложит покупателям туристические путевки

Новости
20.04.2015 0
Совместный проект ритейлера состоится в рамках расширения бизнеса Fozzy Group В торговой сети «Сільпо» действует программа для постоянных покупателей «Власний Рахунок». За 2014 год... «Сільпо» предложит покупателям туристические путевки

Совместный проект ритейлера состоится в рамках расширения бизнеса Fozzy Group

В торговой сети «Сільпо» действует программа для постоянных покупателей «Власний Рахунок». За 2014 год аудитория выросла до 4,01 млн. домохозяйств, что составляет свыше 10 млн участников.

Как сообщает пресс-служба ритейлера, изучая персональные предпочтения участников по картам программы, руководство туристической сети «Сильпо Вояж» планирует формировать индивидуальные предложения для клиентов. В свою очередь, участники программы «Власний Рахунок», приобретая тур в сети «Сильпо Вояж», получают баллы на свою карту. 

Напомним, группа компаний Fozzy Group развивает бизнес направление – сеть туристических агентств «Сильпо Вояж». Меньше чем за год новая сеть открыла 11 отделений в Киеве, реализовала более 1500 туров для отдыха и более 4500 бизнес-поездок как по Украине, так за ее пределами.

Команда «Сильпо Вояж» оптимистично оценивает развитие туристического бизнеса. «Любой кризис имеет свойство заканчиваться, и когда экономический рост возобновится, восстановится и рынок туризма, – говорит директор сети туристических агентств «Сильпо Вояж» Валерий Власенко. – Потребность в путешествиях осталась, просто изменился вектор потребительского спроса». По словам Власенко, в ответ на требования времени компания предложила поездки по Украине и экономные зарубежные варианты».

Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами питания и товарами для дома представлена такими форматами: супермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты – Fozzy Cash&Carry, магазины у дома – «Фора».
Торговля непродовольственными товарами: фармацевтические супермаркеты «Біла Ромашка», персональная электроника ringoo.
Промышленное направление: Нежинский консервный завод, птицефабрика «Варто».
Ресторанный бизнес: «У хромого Пола», «Старомак», La Bodeguita del Medio, «У Голема», «Диван», «Чарка, Кружек и Гачек», Mi piace, Tatami, «Славянский двор», Karluv Most, «Фреш-кафе».

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS