Главная > Новости > Большие стройки: ТРЦ RETROVILLE переносит дату открытия
Большие стройки: ТРЦ RETROVILLE переносит дату открытия Большие стройки: ТРЦ RETROVILLE переносит дату открытия

Большие стройки: ТРЦ RETROVILLE переносит дату открытия

Новости
23.04.2015 0
Stolitsa Group объявляет о начале работы комплекса в 2016 году Ранее планировалось, что ТРЦ RETROVILLE заработает в 3-м квартале 2015 года.  Как сообщает девелопер, необходимость изменения даты... Большие стройки: ТРЦ RETROVILLE переносит дату открытия

Stolitsa Group объявляет о начале работы комплекса в 2016 году

Ранее планировалось, что ТРЦ RETROVILLE заработает в 3-м квартале 2015 года. 

Как сообщает девелопер, необходимость изменения даты открытия двухуровневого ТРЦ общей площадью 116 тыс. кв. м обусловлена внешними факторами, влияющими на рынок розничных продаж в Украине. При этом ни строительные работы, ни процесс сдачи в аренду не останавливается.

Напомним, недавно в рамках проекта «Большие стройки» RAU публиковала мартовский репортаж хода строительства ТРЦ.

«Решение о переносе открытия комплекса на 2016 год позволит обеспечить оптимальный состав арендаторов и минимальную вакантность на дату открытия, что является залогом успешной работы любого ТРЦ», – прокомментировала директор отдела аренды и маркетинга ТРЦ RETROVILLE Валентина Радионова.

При этом Stolitsa Group добавляет, что изменение даты открытия ТРЦ RETROVILLE не повлияет на его концепцию: арендная площадь ТРЦ составит 80 450 кв. м, где будут работать 250 магазинов всех направлений.

В инфраструктуру комплекса также войдут детский сад и спорткомплекс Sportlife с тремя бассейнами, девятизальный кинотеатр «Мультиплекс», ледовая арена международных стандартов и детский сад. Известно, что одним из якорных арендаторов ТРЦ станет гипермаркет Novus общей с площадью 15 500 кв. м.

Инвестиционно-девелоперская компания Stolitsa Group работает в Украине свыше 10 лет и считается одним из ведущих операторов на украинском рынке современной жилой и коммерческой недвижимости. Компания обеспечивает полный цикл девелопмента недвижимости: приобретение и планирование участка, разработка концепции, строительство под ключ, реализация и дальнейшая эксплуатация. Среди объектов, реализованных компанией SG: ТРЦ «Аэромол», торговые центры «NOVUS» и DIY «PRAKTIKER», БЦ «Щекавицкий», отель «Опера», жилые комплексы «Софиевские врата», «Golden Park», «Липинка», «Видпочинок» и еще более 30 объектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS