Главная > Новости > «Антошка» открылся в киевском ТЦ «Апрель»
«Антошка» открылся в киевском ТЦ «Апрель» «Антошка» открылся в киевском ТЦ «Апрель»

«Антошка» открылся в киевском ТЦ «Апрель»

Новости
27.04.2015 0
Детский супермаркет появился на 2-м этаже комплекса Открытие состоялось 23 апреля. Как сообщает пресс-служба компании, этот магазин стал 41-м в сети. Традиционно в «Антошке»... «Антошка» открылся в киевском ТЦ «Апрель»

Детский супермаркет появился на 2-м этаже комплекса

Открытие состоялось 23 апреля. Как сообщает пресс-служба компании, этот магазин стал 41-м в сети.

Традиционно в «Антошке» представлены товары для детей в шести основных категориях: детское питание, гигиена и детская косметика, одежда, обувь и аксессуары, игрушки, мебель, коляски и автокресла.

Сеть магазинов «Антошка» появилась в Одессе в 1997 году. За основу была взята идея обеспечения новорожденного ребенка всем необходимым от пустышки до коляски. С открытием «Антошки» возник новый, формат детского магазина – детский супермаркет. В 2013 году открылся интернет-магазин, в котором собран весь торговый ряд, представленный в розничной сети «Антошка», плюс дана возможность выбрать и получить товар, не выходя из дома.

RedHead Family Corporation (основана в 1994 году как «Европродукт») является лидером рынка детских товаров и самой большой в Украине компанией семейного типа. Бизнес компании включает крупнейшую в стране сеть детских магазинов («Антошка»), бутики ведущих fashion-брендов в ключевых городах страны и национальную дистрибуцию, которая эксклюзивно представляет бренды мировых лидеров рынка детских товаров.

Дистрибуции RedHead принадлежит 70% национального рынка детского питания, и компания стремится к лидерской позиции в категориях игрушек, детской гигиены, одежды, мебели и аксессуаров.

RedHead – это семейная компания, которую основали супруги Владислав Бурда и Нина Галина. В течение 16 лет они совместно управляли компанией, успешно разделяя сферы ответственности. После смерти Нины в 2011 году, Владислав продолжает активное руководство корпорацией, опираясь на сформированную годами команду топ-менеджеров.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS