Главная > Новости > METRO обновила магазины в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Ровно
METRO обновила магазины в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Ровно METRO обновила магазины в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Ровно

METRO обновила магазины в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Ровно

Новости
29.04.2015 0
Во всех перезапущенных торговых центрах METRO появились «магазины в магазине» METRO MEDIA Формат METRO MEDIA предлагают клиентам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» широкий ассортимент... METRO обновила магазины в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге и Ровно

Во всех перезапущенных торговых центрах METRO появились «магазины в магазине» METRO MEDIA

Формат METRO MEDIA предлагают клиентам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» широкий ассортимент бытовой техники и электроники на торговой площади более 1000 кв.м. Особенностью нового отдела является возможность протестировать устройство собственноручно, поскольку все представленные товары находятся в работоспособном состоянии и подключены к сети.

METRO SHAFA 500x333Также в Запорожье, Кривом Роге и Ровно появились новые отделы «METRO Шафа», которая  предлагает эксклюзивную обувь известных европейских брендов, уникальные для украинского рынка коллекции изысканного итальянского белья и одежды. Кардинально обновленное оформление концептуального магазина «METRO Шафа» соответствует лучшим международным образцам концептуальных «магазинов в магазине», создавая уютную атмосферу для совершения покупок.

В новом «METRO Студио» представлены товары для дома от украинских и зарубежных производителей, в том числе, новинки на рынке. В отделе «METRO Офис» с обновленным дизайном для клиентов доступен широкий ассортимент офисной мебели и техники, канцелярии и товаров для чистоты офиса по оптовым ценам. Все нововведения в торговых центрах METRO направлены на упрощение передвижения магазином и создание комфортной среды для клиентов.

«Открывая «магазины в магазине» согласно передовым международным стандартам торговли, мы делимся с нашими клиентами лучшим европейским опытом, и, таким образом, начинаем новые положительные тенденции на рынке торговли Украины. Инвестиции в обновление наших торговых центров является частью долгосрочной стратегии METRO GROUP по усилению своих позиций на рынке Украины», — комментирует Юлия Пилипенко, директор по продажам «МЕТРО Кэш энд Керри Украина».

Напомним, вначале апреля «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» обновила отделы непродовольственных товаров в 4 торговых центрах в Киеве и Львове.

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году, METRO Cash & Carry открыла 27 классических магазинов: четыре в Киеве, три в Одессе, два в Донецке, Днепропетровске, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Мариуполе и Житомире; и 4 METRO базы: в Кременчуге, Кировограде, Тернополе и Луцке. За более чем 11 лет деятельности в Украине METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 550 млн. евро.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS