Главная > Новости > Inditex пожертвовал 1,2 млн евро пострадавшим от землетрясения в Непале
Inditex пожертвовал 1,2 млн евро пострадавшим от землетрясения в Непале Inditex пожертвовал 1,2 млн евро пострадавшим от землетрясения в Непале

Inditex пожертвовал 1,2 млн евро пострадавшим от землетрясения в Непале

Новости
30.04.2015 0
Деньги пойдут трем международным организациям – Красному кресту, Oxram и Caritas Испанская группа Inditex, которая владеет брендами брендами Zara, Massimo Dutti и Stradivarius, связалась... Inditex пожертвовал 1,2 млн евро пострадавшим от землетрясения в Непале

Деньги пойдут трем международным организациям – Красному кресту, Oxram и Caritas

Испанская группа Inditex, которая владеет брендами брендами Zara, Massimo Dutti и Stradivarius, связалась с международными благотворительными организациями сразу после трагедии. Компания хотела узнать, где ее помощь будет самой необходимой, сообщает ритейлер на своем сайте.

Красный крест получил 500 000 евро для основных нужд необходиых для выживания: одеял, палаток и медиакментов.

Еще 500 000 евро Inditex выделил Oxfam для поставки питьевой воды и санитарных средств и организации приютов для пострадавших, чтобы предовратить распространение болезней в первые дни после катастрофы.

Еще дополнительные 200 000 евро получила международная организация Caritas для обеспечения временных убежищ и пищи пострадавшим, чтобы помочь ограничить масштабы трагедии.

Inditex Group является одним из крупнейших ритейлеров в мире моды и принадлежит испанскому магнату Амансио Ортеге В портфеле брендов Zara , Pull&Bear , Massimo Dutti , Bershka , Stradivarius , Oysho , Zara Home и Uterqüe . Всего у группы более 6 000 магазинов в 84 странах.

Главный офис находится в Ла-Корунья, Испания, где в 1975 году был открыт первый магазин Zara. Группа Inditex также состоит из более чем 100 компаний, работающих в текстильном дизайне, производстве и распределении.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS