Главная > Новости > Открытия > Шоколадный дом Von Kluschke открылся в ТРЦ Gulliver
Шоколадный дом Von Kluschke открылся в ТРЦ Gulliver Шоколадный дом Von Kluschke открылся в ТРЦ Gulliver

Шоколадный дом Von Kluschke открылся в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
Новый бутик площадью свыше 100 кв.м. вместе с зоной посадки расположился на втором этаже торгово-развлекательного центра Von Kluschke функционирует как в формате магазина, где можно... Шоколадный дом Von Kluschke открылся в ТРЦ Gulliver

Новый бутик площадью свыше 100 кв.м. вместе с зоной посадки расположился на втором этаже торгово-развлекательного центра

Von Kluschke функционирует как в формате магазина, где можно купить готовые сладости ручной работы либо заказать эксклюзивные кондитерские изделия, так и в формате кафе, в котором можно продегустировать представленную продукцию.

«Мы постоянно работаем над оптимизацией состава арендаторов, расширяем спектр услуг, представленных в ТРЦ, и делаем все возможное для того, чтобы посетители ТРЦ Gulliver чувствовали себя здесь максимально комфортно», — комментирует коммерческий директор МФК Gulliver Ирина Круппа.

Ассортимент изделий шоколадного дома Von Kluschke многообразен. Помимо традиционных десертов из натурального бельгийского шоколада с привычными ингредиентами, здесь можно найти нетривиальные гастрономические сочетания — кондитерские изделия с пикантными сырами, красным перцем, мятой и даже табаком.

Напомним, в марте на восьмом этаже ТРЦ Gulliver открылся сервисно-визовый центр по обслуживанию заявителей на визу в страны Европейского Союза.

Торгово-развлекательный центр Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева. На огромной территории торгово-развлекательного центра (GLA  – 45 500 кв.м) с первого по четвёртый этажи разместились 130 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS