Главная > Новости > Открытия > Sassofono открылся в ТРЦ Gulliver
Sassofono открылся в ТРЦ Gulliver Sassofono открылся в ТРЦ Gulliver

Sassofono открылся в ТРЦ Gulliver

НовостиОткрытия
12.05.2015 и 0
Магазин площадью более 160 кв. м появился на первом этаже комплекса Sassofono в ТРЦ Gulliver – второй в Киеве. Первый магазин расположен в ТРЦ Ocean Plaza.... Sassofono открылся в ТРЦ Gulliver

Магазин площадью более 160 кв. м появился на первом этаже комплекса

Sassofono в ТРЦ Gulliver – второй в Киеве. Первый магазин расположен в ТРЦ Ocean Plaza. «Для нас большое значение имеет визуальное оформление наших магазинов – дизайн-проект фирменного стиля разработан в центральном офисе, а для размещения мы выбираем только наиболее престижные ТРЦ с хорошим местоположением», – говорит Store-менеджер магазина Sassofono в ТРЦ Gulliver Екатерина Драчук

История торговой марки Sassofono началась в 2001 году с небольшого магазина эксклюзивной женской одежды. На сегодняшний день бренд представлен в 12 странах мира и популярен не только в родной Турции, но и далеко за ее пределами. Магазин предлагает широкий выбор женской одежды, обуви, аксессуаров и бижутерии.

«Мы рады начать сотрудничество с брендом Sassofono, – отмечает коммерческий директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа, — с появлением нового магазина наши посетительницы получат еще более широкий выбор стильных и качественных вещей».

Официальное открытие магазина Sassofono состоится в четверг, 14 мая.

Напомним, недавно в ТРЦ Gulliver появился шоколадный дом Von Kluschke.

Многофункциональный комплекс Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

Про автора

Нина Мищенко экс-главный редактор портала Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS