Главная > Новости > Открытия > Zarina открывает в ТРЦ островные точки с недорогим серебром
Zarina открывает в ТРЦ островные точки с недорогим серебром Zarina открывает в ТРЦ островные точки с недорогим серебром

Zarina открывает в ТРЦ островные точки с недорогим серебром

НовостиОткрытия
В планах компании на ближайшие несколько лет открытьcя в каждом областном центре страны Как сообщает ювелирный ритейлер, первые два магазина ZarinaSilver открылись в Днепропетровске... Zarina открывает в ТРЦ островные точки с недорогим серебром

В планах компании на ближайшие несколько лет открытьcя в каждом областном центре страны

Как сообщает ювелирный ритейлер, первые два магазина ZarinaSilver открылись в Днепропетровске и Одессе — в ТРЦ «Караван» и ТРЦ «Ривьера» соотвественно.

Президент компании Zarina Group SA Наталья Нетовкина рассказала ABCnews, что Zarina Group SA создает новую сеть ZarinaSilver, где будут продавать относительно недорогие украшения, составит 6-8 кв.м. «Это будут небольшие «островки» в торговых центрах», – рассказывает она и добавляет, что ритейлер планирует сотрудничать с украинскими производителями украшений. Сумма инвестиций в открытие одного магазина, по словам Натальи Нетовкиной, небольшая и составляет $30-40 тыс.

В ZarinaSilver до конца этого года будут перепрофилированы семь магазинов Zarina, которые расположены в Киеве, Ивано-Франковске, Черновцах и Сумах. В планах компании на ближайшие несколько лет открыть магазин нового формата в каждом областном центре страны.

Zarina Group SA создана в 2008 году в результате слияния Ювелирного дома ZARINA (основан Натальей Нетовкиной) и швейцарской компанией Swiss Gallery. Компания развивает сеть по продаже авторских украшений Zarina, которая включает в себя 53 торговые точки в 19 регионах страны. В этом году ритейлер закрыл магазины в Донбассе, и планирует отказаться от сети в Крыму.

В подобном формате островных точек в недорогим серебром в Украине развивается сеть 925 SILVER JEWELLERY. По информации на сайте компании, сеть 925 насчитывает уже более 70 магазинов, расположенных в самых популярных торгово-развлекательных центрах Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Львова, Киева, Николаева, Полтавы, Херсона и других городах Украины.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS